Зося, вібираешь модельку в каталоге, и смотришь в прайс, там цена написана.Блузка где-то грамм 150, платье 300-400грамм, какой процент с нас попросют, думаю до 20
Я просто разрываюсь, столько всего хочется. Пока остановилась на следующем: sukienka № 46, рост 128 см, цена 64 злотых sukienka № 38, рост 128 см, цена 72 злотых spódnica № 14, цвет А, рост 128 см, цена 38 злотых
И можно узнать, какие условия? Как в темке http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=264&t=11257? Сколько еще нужно прибавлять? Нужна ли предоплата?
И я так поняла, что вы уже носили такую форму? Там сарафаны теплые? Из чего они?
Сегодня в Украине в "Детском мире" набрела на блузки-юбки этой фирмы. Но, похоже, что коллекция прошлогодняя, цены чуть выше, чем в каталоге. Но такой красоты, как на картинке не видела
Дракошка, и мне прайс, пожайлуста, посмотрю быстренько
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Дракошка, в прайсе размеры 122-158? Это как? В смысле интервал дается 122,128,134,140,146 и т.д.? И не знаешь, форма идет размер в размер?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.