LIra,минулого листопада мама летіла туркішами Зп-Стамбул-Зп. Квиток чи то 28 чи то 30, хай буде 30:) так мама і досі в захваті Від туркіш ейрлайнз. Ми з нею летіли нещодавно люфтганзою, так я всі Рейси тільки і чула, які туркіши класні, а оця Люфтганза паршива: ані нормально Погодувати, ані екрана перед тобою, та ще й пілоти кидають літак на смугу як Мішок з картоплею:))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, ну вот мне тоже хотелось бы прикоснуться к их знаменитому сервису)) буду просматривать дальше. anuki, дякую! Пойду смотреть (правда, сезон не очень )
Начиная с 18 ноября 2019 года, авиакомпания приостанавливает выполнение одного из двух ежедневных рейсов между Запорожьем и Киевом - PS087/PS088. При этом МАУ продолжит обеспечивать регулярное воздушное сообщение между Киевом и Запорожьем одним ежедневным рейсом по такому расписанию:
Пассажирам, имеющим билеты на рейсы, которые отменены, в авиакомпании предлагают либо изменение маршрута (при наличии такой возможности), либо возврат стоимости билета, если изменение маршрута невозможно или пассажир отказывается от предложенного альтернативного рейса. Возврат средств за неиспользованный билет (его часть) осуществляется по месту приобретения и в валюте оплаты.
Зокрема, вже в березні 2020 року в Міжнародному аеропорті «Запоріжжя» почне працювати угорський лоукостер «Wizz Air». Будуть відкриті рейси до Будапешта, Вільнюса, Вроцлава, Гданська, Кракова й Відня. Європа для запоріжців стане ще ближчою.
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.