Ой девочки, воспоминания нахлынули, как я вставала утром с задеревеневшей спиной, как бедра болели. Помогала только поза стоя на коленях. Кстати, она полезна для профилактики почечных осложнений.
А можно уточнить ? На коленях и на прямых руках? Пузик провисать должен или спину вверх выгибать, или туда-обратно? Я уже ТАКИЕ позы принимаю в поиске облегчения, что муж балдеет.
а на коленях и на опираясь на локти, пробовала? тоже очень хорошая поза а бандаж да, очень помогает, у меня даже если поясница болит, поношу его немножко - перестает.
боли в тазу, как электрические импульсы, и под коленкой связка болит и каждый сустав в пальчиках
Nxyj предвестники, наверное у меня тоже такое уже с неделю... Тазик болит жутко, низ живота очень ноет, и с фаянсового друга почти не встаю - только из заветной белокафельной комнаты выйду, так сразу обратно хочется...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ой девочки, воспоминания нахлынули, как я вставала утром с задеревеневшей спиной, как бедра болели. Помогала только поза стоя на коленях. Кстати, она полезна для профилактики почечных осложнений.
А можно уточнить ? На коленях и на прямых руках? Пузик провисать должен или спину вверх выгибать, или туда-обратно? Я уже ТАКИЕ позы принимаю в поиске облегчения, что муж балдеет.
Алёшкина, тебе кактуся правильно подсказала: опираешься на локти, животик да, снизу висит. Рекомендуют минут по 10-15 так стоять. Спину можно туда-сюда выгибать.
Leli4ka Ты сначала лучше с врачем посоветуйся)))))))) просто мне мой сказал, что это от нехватки Магния - и так и оказалось:) Так что давай, ноги в руки - и узнавай) а то я представляю себе, как ты ночью спишь с этими гадскими судорогами!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Nataly, так если на коленках и на локтях - живот же все равно провисает, и тот лордоз (прогиб позвонка вперед), который был еще больше усугубляется. Мне хочется согнуться в пояснице как следует, кажется это бы помогло, но пузик не дает. А в такой позе иногда отдыхаю, мужу нравится созерцать , а мне не очень.