требовательный, но классный хотя, действительно, такие как ваш встречаются достаточно редко - эксклюзив зато со стороны так приятно смотреть, как вы оба с ним - настоящая цельная семья - вас по отдельности невозможно представить. Но, думаю, и Мурчику придет время - будет самостоятельным и уверенным в тылах
Bird спасибо, зай мы сами не представляем, как жили раньше без него муж часто любит повторять, если бы нам сказали, что у нас родится такая мегаклассная детка, мы бы столько не тянули с этим делом
А я вот иногда думаю, что если бы не было компьютера (а особенно интернета), я бы все успевала, а так пока малая сама гуляется или спит, хочется за компом посидеть. Вот и получается, что ниче не успеваю
А я вот иногда думаю, что если бы не было компьютера (а особенно интернета), я бы все успевала, а так пока малая сама гуляется или спит, хочется за компом посидеть. Вот и получается, что ниче не успеваю
Успевать то может бы и успевала, а передохнуть когда? Так ведь при нашей мамской занятости и без сил упасть можно, если без передыха за компом (правильно Оля говорит).
Девочки, а кто знает - когда вообще с малыми легче становится? В год? В два? Я просто зашиваюсь сама, малая дома спит максимум полчаса, остальное время спит на улице. Счастье, когда кто-то из бабушек ее вывозит погулять, но это всего 1 час!! В остальное время она у меня на руках или передо мной, т.к. крутится вовсю, ни на секунду отойти нельзя... Я вот думаю - это всё время теперь так будет? Есть ли свет в конце тоннеля?
А как все успеть. Забить на все что получится и есть хоть малейшая возможность забить У меня Ярослав спал минут 15-30 и все, как хочешь, так и успевай. Ниче, научилась, хотя и психовала. Мама с нами два месяца побыла и уехала работать, я тоже зашивалась сама, а что делать
Очень актуальный вопрос, нам хоть пару дней всего, но я его уже задаю.. малый спит масимум пол часа, и если проснется, а рядом нет сиськи - начинает голосить. Родственники (кроме папы нашего, потому-что уже увидел что это такое) не понимают как это, и почему я не выполняю акробатичесих трюков с малышом перед ними, когда они приходят. Мама моям сегодня только чуток прочувствовала, когда ушла от меня вся мокрая. А бабушка моя ненаглядная вообще отморозила моему отцу, мол все, теперь тебе будет меньше внимания, так он теперь со мной так разговаривает, вроде я ему че-то должна как минимум, видеть его не хочу