Ilona,в зале стоит диван и 2 кресла кондиционер телевизор стенка. в спальне 2 спальная кровать тумбочка на кухне уголок кухонный. туалет и ванная в разных комнатах. вода горячая есть .
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, ну я не знаю как там у него . Я могу дать номер позвони поговори с ним лично а то я только знаю что он сдаёт квартиру цену приблизительно а что да как не знаю
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)