Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
bratulka, не-не, то кто-то что-то свое читает. Я писала, что на любые митинги выходят платно, когда напрямую денег дают, и бесплатно. Условно бесплатно, потому что агитация к действию при проведении подобных мероприятий тоже стоит денег.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Клубника, я не говорю, что не знаете, поэтому и спрашиваю. Конечно никому не выгодно - ни держателям заводов терять кормушку, ни тем более рабочим. Только толку от того, что туда поедут 3 директора? Конечно есть смысл от сотней людей, на них среагируют. Не понимаю почему это вызывает возмущение и непонимание.
Pussycat, это вызывает возмущение потому, что люди играют роль в кукольном театре, а за ниточки дернают Коломойский, Ахметов и тд. И я считаю, что это ненормально. Бизнес должен жить отдельно от политики, как во всех цивилизованных странах.
MilaNik, такого беспредела как в нашей стране, нигде нет. Крупный бизнесмен конечно же депутат, и с помощью государсивенных денег, строит свой бизнес. Налога 2копейки, прибыль из страны и адьйос....
У нас президенты уже кто попало. Так что с крупным бизнесом это еще повезло при чем эти ктопопало изначально не политик и не крупный бизнесмен, так или иначе становится инструментом крупного бизнесмена, а это при отсутствии нужных знаний, совсем печаль, как показывает наш грустный опыт.
подписана на блогершу, живущую в Париже, да и подружка во Франции уже лет 12 живет не раз рассказывала, как французы любят бастовать по любому поводу, особенно бюджетники. Вот в эти выходные у них железнодорожники бастовали против отмены каких то льгот Я к тому, что протесты это ведь в первую очередь возможность донести свои требования властьимущим, высказать недовольство их правлением и т.д., и понятно, что есть тот, кто это все организовывает идейно и финансово. Не считаю это такой уж трагедией. Другой вопрос, чтобы не доходило до вооруженных конфликтов...
Dondurma, везде есть лобби, да. Где-то явное, где-то скрытое.
-- 09 дек 2019 10:09 --
*В первой группе (Канада, США) лоббизм жестко регламентирован законодательством, а лоббисты в обязательном порядке регистрируются и отчитываются о своей деятельности.* отсюда