Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
снежана, где-то такое я и подумала anuki, вроде бы было направо и налево... но может я не увидела просто. Интересно, а в гендерно нейтральные можно например маме с ребёнком-мальчиком или папе с девочкой? Или это строго для лиц не относящих себя к определённому полу.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Интересно, а в гендерно нейтральные можно например маме с ребёнком-мальчиком или папе с девочкой?
это у нас в цирке гендерно нейтральные туалеты когда в женский бесконечная очередь, то многие мамы ведут девочек/мальчиков в мужской .... ну и папы с детьми в женский спокойно заходят
У меня вопрос, в Еве продают оригиналы парфюмерии? а то как-то у них были отзывы на сайте, плохие, а теперь эта опция отсутствует. Может кто-то покупал у них и знает
Девочки, очень нужна консультация, может кто подскажет, планируется покупка дома, хозяйка за границей, родители ее продают по доверенности, но выписаться она (хозяйка) сможет только в феврале, когда приедет, стоит ли рисковать с такой покупкой?
Олька-25, ну я так понимаю пока не выпишут хозяйку документы не будут готовы к продаже. Рекомендую не спешить, если покупаете без агентства самим найти и составить договор об оформлении задатка, дать небольшой задаток, чтобы квартиру сняли с продажи и подождать приезда хозяйки, до февраля не так долго. В случае если в итоге вы откажетесь от покупки залог не возвращается, если хозяйка откажется продавать то она возвращает вам залог в двойном размере.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
снежана, все что я имела не благоразумие узреть-ощутить - подделка, при чем не самого лучшего качества
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Олька-25, у многих нотариусов консультация бесплатна, подойдите к тому, у кого хотите оформлять сделку и узнайте о рисках купли-продажи по доверенности. Это конечно есть все и в инете, но за одно вы можете проверить у нотариуса этот дом по базам (это уже за небольшую плату). И Рябинка правильно написала, до февраля не так уж и долго, оформите договор на задаток (если родители имеют право брать его, в доверенности должно быть написано, нотариус проверит правильность оформления) со сделкой в феврале