Синок хоче колонку JBL, нам з чоловіком вже погано
мой её очень хотел в том году.. сошлись на "пробной" китайской версии. недели 2 поигрался, потом еще может пару недель на столе стояла на видном месте... а через полгода нашел её в ящике со всей солянкой и посмеялся "зачем я её так хотел , ты её больше слушала, чем я "
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Часы-будильник с пистолетом это интересно. А то почитала и вспомнила что у нас и танки на р/у валяются, и рации, и морской бой, и настолки разные. Хорошо еще что дети мяч футбольный на прогулке убили, теперь есть идея новый подарить.
Справа не стільки (тобто не тільки) в грошах, скільки ця його придурошна музика буде Горланити в хаті. Оце тінейджерське «ты-пчела, я-пчеловод, а мы любим мёд» Доводить мене до сказу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, не рекомендую идти на поводу у этого желания
Galyna, вам повезло, что этот ужас продлился недолго.
Летучая_Мышь писал(а):
Вот думаю стоит ли?
Только если сам и будет их готовить (что сомнительно в его возрасте) ИМХО
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Дочка старшая попросила фитнес-браслет, сын - вертолет на пульте управления, а младшая - танцевальный коврик, который к ноутбуку подключается. Девочки, может был/есть у кого-то коврик этот? Какой лучше взять?
Dondurma, сам вряд ли. Скорее с энтузиазмом скажет «давай делать вместе» и на первом вжике миксера исчезнет из поля зрения. С кексами он постоянно это проворачивает У нас блинами муж занимается, может и вафлями сможет. Но проблема растущего зада (моего) меня пугает
-- 04 дек 2019, 17:16 --
_July_, у меня есть. Правда не подскажу какой. Прикольная штука. Если у вас собираются компании на праздники, то не пожалеете. Не только младшие
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Оце тінейджерське «ты-пчела, я-пчеловод, а мы любим мёд» Доводить мене до сказу.
я прочитала тільки і мені стало дурно а слухати це
в нас колонка є,але ж поки то я регулюю що там буде записано, але скоро вже сам почне я здуру записала йому на колонку ТНМК "Історія України за 5 хвилин" і наприкінці другого дня я мимоволі вивчила той репчик весь і потім три дні не могла з голови викинути "подивись наліво-подивись направо"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У нас колонки с прошлого года, одна китайская, вторая с Цитруса Divoom, вторая конечно намного лучше звучит. Ребёнок таскает постоянно, дома я перед тем как он собирается включить предлагаю послушать то, что я нашла свежего, правда у нас вкусы близки. А если он хочет послушать то, что понравится только ему, он закрывает дверь к себе в комнату и слушает на планшете, не громко. Ну и мои песни, которые ему (или кому-то другому из семьи) не нравятся я перематываю. На море очень хорошо было с колонной, на природе, часто аудиокниги включали, иногда фильмы в дороге с планшета, звук подключали к колонке. Вобщем нам зашло хорошо, если родители любят музыку, то скорее всего будет в ходу.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
На днях ребёнок заявил что хочет вафельницу (после съедений вафли, конечно). Вот думаю стоит ли?
Я мечтаю о ней. На черную пятницу проворонили, эх эх По теме - конечно, лего Еще попросил коньки, хотя бы роликовые, но еще один спортинвентарь, который валяется и мешает пылесосить, я не выдержу
На днях ребёнок заявил что хочет вафельницу (после съедений вафли, конечно). Вот думаю стоит ли?
Я мечтаю о ней. На черную пятницу проворонили, эх эх
а у меня есть, самая простая и дешевая для тонких вафель, иногда даже бутеры в ней делаю Сын второй год пишет тайное письмо Деду Морозу, даже сложно представить что там будет. В прошлом - приставка PlayStation