Какая прелесть, когда дети знают чего хотят. Мой думает и думает и придумает к 31-му декабря.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Какая прелесть, когда дети знают чего хотят. Мой думает и думает и придумает к 31-му декабря.
я даже не знаю что лучше - совсем не знать или говорить как моя - "хочу чтоб это был сюрприз, такой очень классный, чтоб мне понравился, чтоб очень крутой такой подарок"
я даже не знаю что лучше - совсем не знать или говорить как моя - "хочу чтоб это был сюрприз, такой очень классный, чтоб мне понравился, чтоб очень крутой такой подарок"
Меня в прошлом году не просто не поняли, а посчитали за плохую мать и озвучили Мой мальчик положил письмо в морозилку для деда мороза, а там: "принеси мне фанту разную, спрайт, пепси разную, живчик и чипсы" Мы с мужем рыдали. Выставили ему на стол батарею из пол литровых бутылок этой гадости и попросили не выпить сразу. А подарок нормальный уже был от нас, а не от ДМ.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, я не буду своей говорить, что так можно. Она конечно и не просит и не знает, но чипсы кто-то ел при ней и ей хочется попробовать. Но я злая мать, до 18 лет ни-ни
Мне не составило труда, как вы понимаете, приготовить подарок 31-го
некоторые ..постарше продуманные мальчишки поступают иначе (хотя " давно уже особо и не верят в ДМ и прочих волшебников" ).. мой писал письмо как то сразу трём адресатам - ДМ, Святому Миколаю та, про всяк випадок, Санта Клаусу. И, т.к. уже соображал, у Св.Миколая просив лише сладощів, але своїх улюблених
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)