Happy,спасибо Cфинкс,я сама медик и прекрасно понимаю все нюансы общего наркоза и кариеса. До ужаса вы не доводите потому что не были в такой ситуации наверняка, когда в год у ребенка повально начинают одни зубы рушиться, а в других кариес начинается со страшной силой. В каких мы только стоматологиях не были. перепробовали,наверно всех, о ком писали в этой теме. Пломбы ставили без бор-машинки и думали,что сможем дотянуть до сознательного возраста, потом была и бор-машинка и старшему и младшему(Уварова и Мамонова), после чего вообще стало не возможным лечиться в сознании разве что привязывать ребенка и то дергались бы...а что потом с нервной системой?
а как именно вам Уварова испортила зуб, почему вы решили что это вина Уваровой??? подскажите пожалуйста!!! а то мы лечимся у Уваровой!!! а зубки все разрушаются! в последний раз нам просто зубик залепили и все!!!
Irchina, пришли с острой болью, рассверлила, положила лекарство, сказала ходить Х дней, пришли, сказали,что вс выпало, нерв умер, приходите теперь под наркозом лечить, хотя сын даже не вырывался,не кричал. Зуб болел и дальше(значит лекарство не подействовало и нерв не умер), никто не брался... пока попали в гор.стоматологию спасать зуб было поздно, прогнило все что можно. Мне вообще не нравится их подход...они не стараются сделать так,чтобы пломба простояла годами, чтобы зуб не беспокоил до смены зубов, они просто занимаются выкачкой денег. Повторю, не реально качественно за час сделать много пломб с удалением нервов, а они это обещают, после чего вылетают эти пломбы у кого через месяц, у кого через год. И их калипсол для наркоза меня не радует.
Сеструлька, ну вообще ужасы рассказываете Мамонова это да!, даже спорить не буду - правы! Ну а насчет Уваровой нареканий у меня к ней нет Мы наоборот за ней ходим (с детской пришли) там вообще одни зуболомы оставались
Сеструлька, нам сейчас дальнейшие все процедуры делают бесплатно, вот зубик разрушился нам его залепили и сказали, что мы год на гарантии и ничего платить не надо. Поэтому здесь я не вижу выкачку денег. Аринка моя конечно кричит у Уваровой. А сынулька сидит и ему нравится. Мы ему зубки посеребрили и на профилактику ходим, когда под серебрим, а когда говорят нормалек. хорошо что у него не пошел такой процесс разрушения. А что вы предлагаете в место калипсола???
Helgochka, Детская стоматологическая поликлиника на Каменогорской (возле пл. Профсоюзов). На консультации вам доктор расскажет о всех нюансах лечения ребенка.
Последний раз редактировалось Happy 24 июл 2015 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Всем приветик!!! Хочу поделиться своей историей. Обнаружила у Дани в двух зубах черные точки. Пошли к врачу в обычную городскую больницу, нам сказали, что это не просто точки, а уже дырки с кариесом которые надо лечить. И предложили либо с каким-то "железным пальцем" и он будет орать, или общий наркоз. Я подумала, что будем делать под наркозом иначе такому маленькому зубы не вылечить. Хорошо, что прочитала эту темку!!! Поняла, что общий наркоз, только для самых крайних случаев, надо постараться вылечить так. Пошли мы вчера в МК к Уваровой, и меньше чем за 10 мин. поставили 2 пломбы!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто оставил здесь свое мнение!!! И создателям темки!!!
А нам надо посеребрить зубик, но ребенок ни в какую не хочет открывать рот +истерика от незнакомого места...врач сказала агрессивный ребенок приходите через полгода...но зубик же портится короче незнаю что делать