Жалуюсь на жизнь в темноте. Просыпаешься - темно. Выходишь из офиса - темно. Света белого я не вижу! Сырость постоянная эта... У меня хронический недостаток солнца. Не хочется ничего, кроме спать. Даже жрать не хочется.
Ну чтоб витамин д помог его надо долго принимать. mangust, может витамин к(коньяк)? Заодно ёлочку нарядить
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, я коньяк на дух не переношу) Ни в каких вариациях. Лучше витамин Т. Текила)))) А йолку наряжу к ДР, как раз на Рождество) Я гирлянду купила на окно, сеточкой и повесить неделю не могу.
zuzunka, слушай, мне тут недавно захотелось выпить. Дома есть из чего выбрать - мужу постоянно какие то презенты дарят в виде текил, наполеонов и вин. Мне оно, внешне, все одинаковое. Выбрала бутылку покрасивее и иду с ней. Навстречу муж, в глазах ужас "Куда ты несешь мой Мартель?" Я и так не пью почти, а тут вообще охоту отбил Это еще и коньяк оказался))))) Кстати, какое то сухое вино у нас есть. Лев разноцветный на этикетке...