_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Олифтина, я уже 6 со всеми расплатилась. Даже кот свое получил. По второму разу не планирую.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Всё. Мне можно выдохнуть. Приготовила одному микроскоп как просил, второму-игровую клавиатуру, мышку беспроводную и наушники AIRPODS i9S TWS BT5.0 NEW +чехол и карабин
Олифтина, расскажите про микроскоп? Я объявила сыну, уже не первый год, письмо пишем в первый день зимы. Попыток переписать не было) но он обычно знает чего хочет) это всегда какая-то техника городская, в этот раз мусоровоз) ещё не купила, но уже спрятала в шкаф очередной набор лего.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
про микроскопы, девочки, покупала в своё время сыну тоже детский набор- фигня (( малый им и не играл толком- бесполезные баночки и отсутствие толкового увеличения. а вот когда нашли подаренный со школьных лабораторий! ... вот это "весчь"! он у него до сих пор в мастерской. т.е. дешевые наборы детские "микроскопы" - пустая трата денег
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
У нас что микроскоп, что телескоп были такими прям хотелками-хотелками... В итоге валяются без дела, а телескоп еще и огроменный такой Микроскоп у нас кстати взрослый, поэтому не теряю надежду на второе дыхание... когда-нибудь... может быть...
У меня малой требует лигу WatchCar, притом второстепенного персонажа, которого нет в коллекции . Да и вообще этих игрушек совсем мало в продаже, те, что есть - дорогие/бестолковые, а китайцы, похоже, еще за подделки не взялись... Это как с беями два года назад - ну не стоят они тех денег, которые просили за "оригинал", а потом об эти арены огромные по всему дому спотыкаешься и запчасти находишь в самых неожиданных местах
Я тоже купила микроскоп на НГ, по наводке Олифтина, правда я брала на ОЛХ, мне вышел с их доставкой 450 грн. Не знаю, как надолго заинтересует ребёнка, но за Счёт того, что он портативный, его можно брать с собой на природу, рассматривать букашек и растения, а это довольно увлекательно.