Игривая соблазнительница в позе лотоса. Тю, вообще не смешно ни разу получилось.
По теме: нарядила небольшую иск. елку еще в начале месяца, достала гирлянды, украсила квартиру. Ощущение приближающегося праздника появилось, но настроения новогоднего как не было, так и нет. В декабре навалилась куча всего сразу, и депрессивный настрой никак побороть не получается
Я сексуальная императрица в дырявых носках. Носки есть, где корону-то взять?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Яростная богиня с бутылкой спиртного Создаю новогоднее настроение, зайдя сюда в тему и смотря на других. Лично у меня нет ощущения ни зимы, ни приближающихся праздников
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А шальных то сколько оказывается на форуме Я тоже шальная, но домохозяйка в позе лотоса. Скучно как то про меня. А по теме, мне бы снега, да хоть на недельку Вот это уже было бы счастье и настроение.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss,і я хочу снігу, щоб хоть закрило цю сірість нашого міста. Такий сьогодні поганський та депресивний день був ((( І глінтвейну не хильнеш, бо за кермом ((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дитина вже прикрасила свою маленьку ялинку - сам вибирав прикраси, сам прикрашав а мені треба їхати в гараж за великою, а так ліньки
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Веселая пчёлка в позе лотоса что-то в этом есть. Настроение создаю с помощью Адвента - каждый день что-то делаем интересное, так или иначе связанное с зимой или Новым годом. Украшаю окна гирляндами и силиконовыми наклейками. Покупаю подарки и мечтаю о снежке и чудесах