Корделия Ты в 9ЖК была? Заведующая там знатная Может, специалист и хороший, но проторчала я у нее под кабинетом 2 часа, захожу, говорю я на ВКК. Она - присаживайтесь, я сейчас. И КАК ЗАВЕЯЛАСЬ на 50 минут!!!!! Я чуть не заснула у нее в кабинете, там тепло, солнышко... И паспорт никто не требовал... вся процедура заняла 3 минуты. Порадовал диагноз "низкое прикрепление плаценты" без осмотров, это мне на 20 неделе поставили на УЗИ, но все оговорили, что на таком сроке почти всегда так, к концу триместра почти у всех плацента поднимается Как бонус - с больничными и печатями все получилось быстро!
mkn1985 Не говори!!! Болливуд прям!!! Сёстры, разлученный в глубоком детстве стадом злых слонов!!! Всё, что осталось на память о друг друге - родимое пятно на правом полупопии! Но судьба снова свела нас вместе!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
мне кажется это имя сейчас очень популярно, как и девичье София Долго с именем думали, очень не нравится производное от имени Ярик...но мне всегда нравились имена Слав(Святослав, Вячеслав и тд)Много читала значения имен и остановилась на имени Ярослав...у мужа и родственников были еще варианты как Глеб и Лев