Девочки, а визейр на каких сайтах смотрите? А то я залезла вроде на официальный, а там сбор еще какой-то почти столько же, сколько билет
Стоимость билета складывается со стоимости рейса и административного сбора. Свыше идут всякие доплаты за багаж и доп. опции. Ориентируйтесь на цену, которая выдается при поиске рейса, а уже при бронировании она будет разбиваться в том числе на админ сбор
Девочки, вопросы может дурацкие, но летит моя мама, одна, я переживаю, а горячая линия у Туркишей оказалась ну просто отвратно-никакущей. Если кто летал маршрутом Запорожье-Стамбул-Куала-Лумпур, как на первом плече, до Стамбула? Кормят/поят нормально? Понятно, что на длинном перелете там сервис будет на уровне, и покормят, и носки с берушами выдадут, а от ЗП? Если два рейса выполняются одной авиакомпанией, то багаж в Стамбуле скорее всего не нужно будет забирать и регистрировать заново, а вот как быть с малазийцами? На билете написано, что последнее плечо выполняется совместно с Малейжа Эйрлайнс, но где бы узнать точно, будет ли багаж зарегистрирован до конечного пункта? Мож позвонить прям в Запорожский аэропорт, они же будут регистрировать...
Полька, если вы покупали все одним билетом, то в Запорожье багаж зарегистрируют до Куала-Лумпура.
Да, покупали одним билетом, до Куала-Лумпура лететь Туркишами, они-то багаж перегрузят, в них я не сомневаюсь. А вот потом перелет еще малазийскими, но типо "совместно" с Турецкими авиалиниями (что бы это не значило), что с багажом - хз...
Последний раз редактировалось Полька 21 дек 2019 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Полька, Нужно будет уточнить на стойке сдачи багажа, можно ли зарегистрировать до конечного пункта, или нет. Это зависит от наличия соглашения между авиакомпаниями, выполняющими рейс.
Мы недавно летали в Барселону с мау. Брали тур -Гостиница,трансфер и перелёт Киев -Барселона -Киев. Докупили отдельно подлёт до Киева и обратно, тоже мау. Туда без проблем сдали багаж в Запорожье до Барселоны. А обратно в Барселоне ни к какую багаж до Запорожье не принимали. Пришлось его забирать в Киеве и сдавать повторно. Так что никогда нельзя знать наверняка чего там на стойке регистрации взбредёт в голову работнику аэропорта. И с габаритами ручной клади вечная неразбериха. Летишь во Франкфурт с чемоданом ручной клади без проблем,а обратно тебя с тем же чемоданом немцы уже на борт не пускают
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Тоже хотела сказать. Не всегда полеты связаны даже (правда об этом написано на сайте, но обычно мелкими буквами) я тоже вот взяла с пересадкой, теперь не знаю как везти автокресло и нужно ли его в пересадке забирать и если доплачивать, то один раз или за оба полёта отдельно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, вопросы может дурацкие, но летит моя мама, одна, я переживаю, а горячая линия у Туркишей оказалась ну просто отвратно-никакущей. Если кто летал маршрутом Запорожье-Стамбул-Куала-Лумпур, как на первом плече, до Стамбула? Кормят/поят нормально? Понятно, что на длинном перелете там сервис будет на уровн. е, и покормят, и носки с берушами выдадут, а от ЗП? Если два рейса выполняются одной авиакомпанией, то багаж в Стамбуле скорее всего не нужно будет забирать и регистрировать заново, а вот как быть с малазийцами? На билете написано, что последнее плечо выполняется совместно с Малейжа Эйрлайнс, но где бы узнать точно, будет ли багаж зарегистрирован до конечного пункта? Мож позвонить прям в Запорожский аэропорт, они же будут регистрировать...