Пожалуюсь на банк, который не может заменить мне карту по истечению срока, потому что потерял какие-то мои документы И на новую почту, которая прислала смс, я сразу пришла, теперь жду, потому что машина не разгрузилась За что плачу неоправданно завышенную цену на доставку???
Shateno4ka, поверьте, есть вариант хуже. Когда вся забота и любовь достаются второму ребёнку. А к тебе обращаются. когда какие-то проблемы. И все жизненные трудности, проблемы и болезни ты преодолеваешь сам. Вот сейчас есть песня "А я вернуся до мами". Меня аж передёргивает. Потому что не у всех есть такая возможность(
Жалуюсь, ребенок после экскурсии в библиотеке приходит и говорит, что деда мороза нет, потому что так рассказала экскурсовод и высмеяла тех, кто верит в него. В итоге истерика на полдня. Вроде как и 8 лет, ничего страшно, но с другой стороны, кто она (экскурсовод) такая, чтобы портить моему ребенку веру в чудеса
mery7, Вот же ж "скотыняка" какая!! Я бы ребенку своему ответила так: что она так говорит, потому что к этой тёте никогда Дед Мороз не приходил, потому что она не слушалась родителей/ хамила/ обижала животных и такое прочее. А ты у меня УМНИЧКА-к тебе приходит и подарки дарит!
Ёлька,к сожалению уже ничего не прокатывает, как только я не изощралась, не выдумывала и т.д. он стоит на своем, и дети ему говорили, и эта тетя убедила хоть бери и жалабу пиши на таких сотрудников
Жалуюсь, ребенок после экскурсии в библиотеке приходит и говорит, что деда мороза нет, потому что так рассказала экскурсовод и высмеяла тех, кто верит в него. В итоге истерика на полдня. Вроде как и 8 лет, ничего страшно, но с другой стороны, кто она (экскурсовод) такая, чтобы портить моему ребенку веру в чудеса
Мне уже далеко не восемь, я все еще верю в новогоднюю сказку. Экскурсовод дрянь. Я последнее врем прихожу к выводу, что просто есть люди жабы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ребенку 8 лет. он бы и так это узнал. в школе от одноклассников. может легче говорить ребенку правду, чем придумывать. у нас младшая (4 года) знает, что деда мороза нет. а подарки есть. и никакой истерики
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
может легче говорить ребенку правду, чем придумывать
Может это решает не экскурсовод? Это же был ваш выбор, что бы ваш ребенок в четыре года знал.
mery7 писал(а):
и высмеяла тех, кто верит в него
Не конкретно к кому либо, но каким то странным образом правдолюбы не любят правды относительно себя. Возможно у экскурсовода большой зад и отвратительный голос стоит ли скрывать от нее правду?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ёлька,к сожалению уже ничего не прокатывает, как только я не изощралась, не выдумывала и т.д. он стоит на своем, и дети ему говорили, и эта тетя убедила хоть бери и жалабу пиши на таких сотрудников
vik, согласна Высмеивать, конечно, не стоило, так как это не вина ребёнка даже если он верит в это.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но если словам экскурсовода ребёнок доверяет больше, чем историям родителей, то значит в его вере и до этого была трещина.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Высмеивать, конечно, не стоило, так как это не вина ребёнка даже если он верит в это.
А это вообще чья то вина, если он верит? Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно с чужими детьми.