Site Logo

Текущее время: 12 июл 2025 16:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52856 ]  На страницу Пред.  1 ... 3189, 3190, 3191, 3192, 3193, 3194, 3195 ... 3524  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 10 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание!
В этой темке пишем все жалобы и претензии, накопившиеся за день! Здесь всегда поддержат ;)
НО не оффтопим и не забываем пользоваться поиском по форуму :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
bratulka писал(а):
blago7b,як ти правильно сказала про людей-жаб ha-ha

Вспомнилось ha-ha
Разговор двух подруг. Одна часто бывает в Европе и так эмоционально рассказывает, как красиво в рождественские праздники в Германии, все улыбаются, поздравляют друг друга.
Вторая ей выдает:"это все не искренне и наигранно".
Ответ:"Пусть мне не искренне улыбаются на все 32, чем очень искренне пошлю на х"
Юля, все очень честные, когда дело не касается себя И СВОИХ детей. Это можно даже по сообщениям на форуме проследить.ha-ha1

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

Последний раз редактировалось blago7b 22 дек 2019 15:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 15:44 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Каріша,бо я спілкуюся з дорослими людьми і адекватно оцінюю рівень співрозмовника. А не лізу зі своєю правдою до дітей і їхніх сімейних традицій. Рівень трошки різний і дивно, що доросла людина цієї різниці не розуміє

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 15:47 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 25 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
bratulka писал(а):
Каріша,бо я спілкуюся з дорослими людьми і адекватно оцінюю рівень співрозмовника. А не лізу зі своєю правдою до дітей і їхніх сімейних традицій. Рівень трошки різний і дивно, що доросла людина цієї різниці не розуміє

На экскурсии не "лезут", а задают вопросы и получают ответы. ;) И она пришла не домой, а они пришли на экскурсию. и не один ребенок , а группа
Подайте в суд на оскорбление чувств верующих в Деда мороза. ha-ha

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 15:55 
девушка с характером
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Я взагалі дуже рідко останнім часом звертаю увагу на те наскільки мої слова можуть бути неприємними для інших дорослих людей, я не люблю дорослих, бо бачу постійно їхню найгіршу сторону. Мені їх не шкода і хай самі там гребуться з правдою і моїми словами.
Але діти, то зовсім інше. В дитини є авторитет - її родина і я не маю права ставити цей авторитет під сумнів, як би мені не хотілося сказати правду - єдину і сувору. Відповідь "я не знаю" мені дається з великим напруженням з боку мого типу характеру, але для дітей я роблю такі виключення, бо зараз я скажу, що тобі батьки набрехали і діда мороза нема, а ти дурінь, що віриш, і дитина від мого бажання виступити з правдою втратить частинку довіри до батьків і частинку віри в дива, щось краще і добре. Навіщо мені сказати правду такою ціною? Навіть якщо питають. Це чужа дитина і в нормальному світі, де дітей поважають, перед тим як відповісти на складне питання, є нормою поцікавитися "а що з цього приводу кажуть твої батьки?"

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Каріша,а нашій країні подати позов такий неможливо. Для наших повага до почуттів дітей - блаж і непотрібна річ. Але спробуй таку відповідь сказати десь в Америці і буде той ексурсовод довго ходити по судах і не буде більше працювати з дітьми. Ось і вся різниця

Щось я дуже сумніваюся, що ексурсія була про ракети чи щось таке і раптом дитина спитала про Діда Мороза і отримала відповідь.
І екскурсія була не вдома в тої тьоті - тьотя на роботі була і мала розуміти специфіку роботу з дітьми 8 років

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 16:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
bratulka, а за оскорбление чувств детей неверующих в Сент-Ника в США тоже можно успешно подавать в суд? ha-ha В этом случае экскурсовод при любом ответе не будет больше работать с детьми.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 16:04 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 25 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Dondurma писал(а):
Но если словам экскурсовода ребёнок доверяет больше, чем историям родителей, то значит в его вере и до этого была трещина.

Это намного быстрее развинчивается среди детей в школе. Просто скорее всего слова экскурсовода были последней подтверждающей точкой .
Кстати, часто дети рассказывают о традиции не о подарках, а как "мы ездим к бабушке, так собираются все...", "мы ездим кататься на лыжах...", "мама готовит большой торт", "мы ставим елку , ездим с папой за ней.." Традиция не в получении подарка от деда мороза . И на такую группу сказать "ну я не знаю существует или нет" - тут же получится 100500 доводов почему нет от самих же детей и это речь о первоклассниках.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 16:08 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

Dondurma,там взагалі країна любителів позовів. Тому і є нормою спитати перед відповіддю про позицію родини, аби потім не мати проблем з батьками з будь-якої точкою зору ha-ha або кричать і двісті раз повторюють, що така позиція є виключно моя і інша думка має право на існування.

Як отой музей в Нью-Йорку називається, де динозаври - це музей-рекордсмен по кількості позовів ha-ha2 там тепер є ексурсії з урахуванням віросповідання (навіть тих конфесій, що в нас і не чули) і вони відрізняються текстом ha-ha вже навчені

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 16:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 22 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Каріша писал(а):
Dondurma писал(а):
Но если словам экскурсовода ребёнок доверяет больше, чем историям родителей, то значит в его вере и до этого была трещина.

Это намного быстрее развинчивается среди детей в школе. Просто скорее всего слова экскурсовода были последней подтверждающей точкой .
Кстати, часто дети рассказывают о традиции не о подарках, а как "мы ездим к бабушке, так собираются все...", "мы ездим кататься на лыжах...", "мама готовит большой торт", "мы ставим елку , ездим с папой за ней.." Традиция не в получении подарка от деда мороза . И на такую группу сказать "ну я не знаю существует или нет" - тут же получится 100500 доводов почему нет от самих же детей и это речь о первоклассниках.

У меня ребенок в почти 10 лет в 4м классе до сих пор не отметает безоговорочно существование Деда Мороза. В том числе и потому, что на его пути еще не встречались такие правдорубы, которых жизнь не баловала чудесами, поэтому и с другими делятся тем же, чем наполнены сами. А слова одноклассников, конечно, зарождают в ней сомнения, но они борятся с верой, которая живет в душЕ dreams

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 16:12 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

Каріша,доводи дітей і чітка позиція дорослої людини - це різні речі. Для дітей це різні речі по сприйняттю. А якщо ще позиція озвучена категорично і при цьому протилежна думка дитини обсміяна - це не теж саме, коли самі діти собі на рівних обговорюють є чи нема.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 16:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
LIra, а вот такая ситуация
Приходит ребёнок домой и говорит: "Ване (образно), дед мороз никогда не дарил подарков, это всегда делали родители, сколько он себя помнит. Почему так?"
Что сказать в ответ? Что образный Ваня плохой, непослушный, мучает животных и т.п. (все как написали в этой теме), а ведь я тебе говорила, что рождественский дед дарит подарки только таким хорошим как ты?
А если бы подобная тема возникла во время экскурсии?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 16:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Интересует только одно - почему кругом людям есть дело до чужих детей? Ну занимайтесь своими и не лезьте к моему, иначе будете посланы и вполне возможно очень не культурно. Я со старшей наверное проще была, сейчас при попытке обратится чужому человеку к моему сыну я просто зверею. А он как назло своим мимишным видом привлекает всех вокруг. Я скоро рычать научусь вполне натурально.
Ну все вокруг такие умные, не знаешь куда деваться, как только пальто своё белое испачкать не боятся....

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 16:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Dondurma писал(а):
все как написали в этой теме

Именно так и написано в теме. И именно зачморить чужого ребенка, по другому никак ha-ha1
Сказать, что в другой семье другие традиции, не, нельзя.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 16:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 24 дня

Очки репутации: 127
а чего ,вообще, был такой вопрос /ответ?
это тема экскурсии?
т. е она и другим детям такое рассказывает ?

как по мне, если с ней еще и дети спорили) то не пойму такую тетю ha-ha , которая рубила правду матку детям ha-ha

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 16:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
blago7b,
Причем ключевое слово - чужого ребенка. Пусть дитя идет с миром и спрашивает у папы с мамой, а все остальные оставят своё крайне ценное мнение при себе.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 16:54 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

Dondurma,я відповідаю, що я не можу знати що і як відбувається в сім'ї Вані і до всього мені і діла особдивого до них нема. В мене є мій син, який мене цікавить, і йому подарунки приносив і Дід Мороз і дарують родичі, бо він таки гарний хлопчик і всіх тих подарунків заслуговує. Якщо в Вані є беззаперечні докази, що ВСІМ іншим Дід Мороз ніколи нк приносив подарунки - хай їх надасть і тоді ми розглянемо можливість відсутності Діда Мороща взагалі. Якщо доказів нема - то про що річ?. Якщо він не вірить і до нього не приходив - це його справа і його повне право вірити чи не вірити. До нас приходить і залишає доказ (сам подарунок). Якщо що, на подарункові від діда мороза не буде маминих відбитків ha-ha

Aphina, ha-ha2 як же його залишити при собі, якщо воно прям пре звідусіль ha-ha плюс знову ж таки - з дорослими іншими особливо не посперечаєшся, бо може так трапитися, що її швиденько заткнуть. А тут дитина - інша вагова категорія і де можна розгулятися і показати своє превосходство

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52856 ]  На страницу Пред.  1 ... 3189, 3190, 3191, 3192, 3193, 3194, 3195 ... 3524  След.