Fyshe4ka, мы ж не о том кто нравится. Мне они оба безразличны, совершенно не мой тип мужчин.
У Буряка мешки под глазами, а морщин меньше, потому что морда, хоть цуциків бий Питт вполне выглядит на свой возраст - не младше, но и не на десять лет старше, уж точно
Я поняла, для фанатов Питт- милый, прекрасный, свежий юнец, при чем в любом состоянии и возрасте, ну ОК.
Веришь, я его терпеть не могу))))) Бобриные щеки)))) Но справедливости ради, ну не такой уж он и старпер) Я как то с Интервью с вампиром все время их с Крузом сравниваю. И коротышка Круз мне нравится больше.
Последний раз редактировалось mangust 24 дек 2019 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Julie Butters with Brad Pitt and Quentin Tarantino. с Де Ниро
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В сети обсуждают теплые объятия Брэда Питта и Дженнифер Энистон на SAG Awards — 2020
Вчера вечером в Лос-Анджелесе прошла церемония SAG Awards. Впрочем, как и в случае с "Золотым глобусом", в сети обсуждают не столько список номинантов, сколько встречу 50-летней Дженнифер Энистон и 56-летнего Брэда Питта. О воссоединении пары поклонники Энистон и Питта мечтают с тех пор, как актер расстался с Анджелиной Джоли, а актриса развелась с Джастином Теру. Экс-супруги встретились на красной дорожке, обнялись и принялись о чем-то мило беседовать.
Цитата:
Принимая награду за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Однажды в... Голливуде" (Once Upon a Time... in Hollywood), актер заявил, что ему, пожалуй, стоит добавить это достижение в свой профиль в Tinder.
Он также высмеял Квентина Тарантино за любовь к женским ножкам, отметив, что тот предпочитает снимать актрис и их обувь по отдельности. Дженнифер Энистон оценила шутку своего бывшего супруга. Она улыбнулась и захлопала.
Несколько минут спустя на ту же сцену поднялась сама Энистон. Брэд внимательно наблюдал за ней возле экрана за кулисами. В какой-то момент он восторженно прошептал: "Ох, вау!". Надо ли говорить, что для ностальгирующих поклонников пары это был настоящий подарок, которого они так долго ждали!