дякувати богу, бейблейди закніилися і лежать без діла дикі скричері також, бо ці дві іграшки в моєму особистому списку ненависних іграшок
в нас Лего Хіден Сайд в бажаннях - і потяг, і школа, і все, що там є а мені ця серія ну так не подобається я хочу Горнолижний курорт Лего Френдс
Это тот который с подъемником? Малой на него слюни пускал Ну а чего, я своему на этот Нг взяла огромный дом из серии Френдс. Хоть и пацан, но смотрю что домики из Классик собирает по надцатому кругу, а вот серию Сити может и по одному разу собрать. Уверенна у него будет восторг.
У нас к книге и вкусняшкам добавился зубастик Плэй до (опять таки после походов к стоматологу уж очень актуальная тема для игр), и настолка от Смарт геймс Охотники за привидениями (тоже сын повернут на этой теме). В запасе есть еще пару настолок, максипазл, металлический конструктор, но оставлю наверное для других поводов, чтоб не было передоза от подарков
И по поводу лего, проблему большого количества наборов/деталей в доме решила просто - занятиями по легоконструированию. Раз в неделю у ребенка новые постройки+познавательная информация, у мамы час на попить кофеек Новый набор в доме только по большому празднику
manepyce4ka, зубастик классная штука! Мой играл долго и периодически его достаёт
У нас есть пару наборов плэйдошных, но сын к лепке холоден. Может хоть любимая его тема зацепит Подскажите, в бор инструменте батарейка не идет в комплекте? А то упаковала в бумагу и забыла посмотреть
Что подарить парню 8 лет? Чтобы не на пол часа поиграть?
нет таких игрушек У нас есть 3Д-ручка, поиграл пару дней. Фигнюха для выжигания по дереву - на неделю. Теперь думаю купить конструктор "Знаток", вот умаю - сколько протянет
Знаток мне понравился в этом смысле. С 5.5 он у нас. Если сын про него вспоминает, то долго с ним занимается. Самостоятельно. На час точно ребёнка не видно и не слышно - собирает схемы, что-то эксперементирует. Потом надо напомнить сложить в коробку, т. к. деталек много, чтобы не развеялись по комнате. У нас средний набор, не большой, а есть вообще огромные с кучей прибамбасов. Тоже хочу как-то приобрести
моим 5 и 10 лет. Игрушки не интересны, книг полно, одежду подарком не считаю. Будут какие-то новогодние сувенирчики и наверное интересные конфеты. Надоело тратить деньги на то, чего хватает на пару дней.
Моей 9,5 лет, дарим очередные куклы Барби и Энчантималс (активно просит и играет), книги, настольные игры, поделку из фетра, лего френдс, необычные вкусняшки.