Татьяна1982,а если я сброшу картинку что мне другой мастер посчитал они скажут свою цену?
и вообще девчонки, подскажите, из чего делать кухню? мне надо чтобы не дорого и качество не хромало. я понимаю что недорого это громко сказано, но все же.
Решили заказывать в кронасе распил. Основные узлы примыкания и распоряжение продумывала сама. Теоретически можно было весь проект сделать самостоятельно, но 1,5тыс не такие большие деньги за гарантию всех присадок и отверстий.
Подскажите телефоны хороших сборщиков мебели. Надо распилить столешку, обклеить кромкой, становить, вырезать отверствие в мойке. И это все надо сделать у меня дома.
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Ну, что я могу сказать про Кронас ... точнее про конструктора, которая делала чертеж ... руки бы поотбивать за такое. Я вчера матюкалась до 4х утра. Ошибки допушены не в нестандарте, а в абсолютно стандартных элементах + нет оговоренных элементов.
Это тот случай, когда "лучше бы сама" И это еще не все ляпы - это самые фееричные. При этом мне нужно еще и доделывать теперь часть фасадов, и переделывать те что есть.
Последний раз редактировалось Каріша 15 янв 2020 21:08, всего редактировалось 1 раз.
.Каріша, ты же у них только распил заказывала, верно?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
Решили заказывать в кронасе распил. Основные узлы примыкания и распоряжение продумывала сама. Теоретически можно было весь проект сделать самостоятельно, но 1,5тыс не такие большие деньги за гарантию всех присадок и отверстий.
Каріша, а что там есть девушка? Я думала у них только один конструктор , мужчина в возрасте, Александр. Очень довольны сотрудничеством с ним. Вообще претензий нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А чертежи перед запуском не согласовывали? Мы брали домой и перемеряли .
ksyunyaD30, я заказывала не в Запорожье. И да, там есть девушка. Чертежи согласовали общий вид. По перечню в сметах при оплате особенностей не видно. Общие чертежи приехали вместе с досками. И столешницу порезали неправильно, точнее недорезали и она уехала с ними обратно в тот же день. Понимаешь там есть такие моменты как должна быть доборы 5см и стыковаться ящик угловой со своим добором , а в итоге полный крашений фальш фасад закрыт ящиком и у этого ящика нет на углу фальш-фасада - а он видимый. Разной длины стенки у ящика под фильтр - это было даже не последнее, не правильно сделан ящик и под вот такую сушку , тоже короткие стенки. В итоге эти ящики пришлось перевернуть вверх дном и теперь винты видны у фильтра со стороны . Вобщем в 12 ночи у меня закончилось удивление, а в 5 утра маты. Мне хотелось просто молчать ...
Ну, шо ... Фасады, которые нужно доделать - доделают, мы платим, но нам считаю как дозаказ и там вышло буквально 400грн . Лоток вернули. В эпике купила другой уже. Те моменты, что были не корректно спроектированы - сами доделаем и развернем. Мне это проще. (Хотя предлагала приехать и подрезать, вырезать у них . ) Из-за доделок - дата фасадов перенеслась аж под конец января. да, мы фактически это внешне будет другое, не хочу сказать хуже- нет, скорее даже интереснее, но другое. И это при том, что я сама моделировала, и сама понимаю как переделать, и у нас есть остатки материале и дсп, и столешницы из чего это все переделать. Что было бы есть бы их не было или не хватило И предлагали ли бы они сами варианты решения .
Мы свою новую кухню заказывали в Кронасе, по нашему проекту, который подправил конструктор Александр. Кстати, решили обратиться к нему по отзывам ksyunyaD30, нам другие мастера считали маленькую кухню (5 кв.м) от 35 до 48 тыс. грн. И это за крашенные фасады Да, у нас кухня практически до потолка и столешка на подоконник заходит как барная стойка, но это для всех мастеров было слишком сложно и соответственно дорого. Тогда решили собирать сами. Обратились в Кронас к Александру, очень внимательный и ответственный мужчина, мы с мужем довольны его работой. А вот распилом не очень довольны, были сколы на внутренних шкафчиках, фасады принимали целыми, а когда устанавливали то на 1 тоже был след от удара. Это с внутренней стороны, но все равно не приятно, могли бы аккуратнее обращаться. В целом кухней очень довольны, вышло очень классно и совсем не дорого. Александра смело могу рекомендовать как профессионала
Последний раз редактировалось Grey_kitty 26 дек 2019 17:31, всего редактировалось 1 раз.