Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Kulya, при том что плодится халява, а потом соседи собачатся между собой, сытый голодного не понимает, тот кто отопление лишь половину оплачивает, ему всегда холодно, это уже закономерность какая-то вот одним отказали в субсидии и сразу же жалобы на 22 градусный холод прекратился, начали теплее одеваться, а то в трусах ходили
Сейчас же по сути с монетизацией наоборот всем выгодно экономить и оставлять деньги у себя в кармане. Это раньше крутили на полную катушку, потому что все равно лично себе ничего не сэкономишь. Теперь ты в любом случае снимаешь деньги и идёшь сам оплачивать, чем больше сэкономишь тем больше тебе останется.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Сейчас же по сути с монетизацией наоборот всем выгодно экономить и оставлять деньги у себя в кармане. Это раньше крутили на полную катушку, потому что все равно лично себе ничего не сэкономишь. Теперь ты в любом случае снимаешь деньги и идёшь сам оплачивать, чем больше сэкономишь тем больше тебе останется.
И я о том же - смысл с монетизацией не экономить? По распределению вопросы большие, да. Все продолжает решаться за кулисами и за деньги. Не понимаю, почему заграничный отдых причиной для отказа не является, а долги являются, например.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
в приват24 исчезла электроэнергия, пытаюсь добавить выводит два варианта - борг без акту и споживання ее без лічильника Выбираю борг без акту и все равно не добавляется.
У кого-то в этом месяце через приват24 показывает счет по свету?
У кого-то в этом месяце через приват24 показывает счет по свету?
MilaNik писал(а):
Pussycat, платила 18го числа, все было на месте и сумма правильная
у меня тож не видно было э/энергии если смотреть весь список сразу - везде стояли красные цифры, а здесь - прочерк.. но когда провалилась - то все подтянулось проверила - реквизиты и долг верные
Нет, правда ввела Эл.адрес, пароль и написали,что временно заблокировали,якобы много раз неверно ввела пароль. Я нажала изменить пароль,изменила и зашла.
а у меня графа полностью исчезла, некуда проваливаться пытаюсь подтянуть снова, но пишет временно недоступно
JuliaJulia, спасибо, получилось, правда только по одному из двух сайтов, но лицевые счета пришлось заново регистрировать, тот еще геморрой - надо указать точную сумму последней оплаты