19 июня, в 11-00, в Сосенках (там где и прошлый раз) состоится встреча, в честь ДР форума.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Внимание! Важная информация!
Всем участникам встречи до 9 июня сдать деньги.Сумма с человека - 30грн + деньги за шашлык. Если вы идете с мужем, то соответственно с вашей семьи - 60грн. + деньги за шашлык. Детям бесплатно . На 30грн будут покупаться овощи-фрукты-нарезка-намазка-хлеб-одноразовая посуда и т.д. Стоитмость шашлыка - 10грн за 100грамм. Минимальный заказ на человека - 1 порция (200гр.) Если вам мало, то умножаете на два, т.е. следующая по величине порция - 400гр и т.д.
Напоминаем участникам встречи, что напитки (алкогольные и безалкогольные) каждый приносит себе сам! И не забываем взять с собой бейдж с вашим ником и именем! Девочки, подстилки тоже берем для себя сами! И еще по возможности возьмите с собой досточку и нож, для нарезки овощей.
Инструкция, как добраться до места встречи
Девочки, "Великий Луг" находится на Правом берегу, в районе Бородинского мкр. Чтобы доехать до места назначения, вам нужно на пр. Металлургов сесть в маршрутку № 21 на с. Владимировка, (На Металле ее конечная, очередь увидите напротив киоска с шаурмой). Выходить вам на остановке " Пляж"
Для всех, кто будет ехать на маршрутках до Бородинского 81,84,88,72,63,65,49,95 Выходите на остановке "Заправка", она следующая за Амстором и пешком идите в сторону сосенок. Неспешным шагом минут 20 идти. там вы увидите обозначения на деревьях, в каком направлении вам нужно идти (но от дороги указатели будут в любом случае с правой стороны )
Фотоотчет!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Спасибо Ирише/upa-zh, теперь всех знаем в лицо . Я многих знала по дневничкам и квестам, теперь пробелы восполнены. По аватаркам я многих так и представляла, особенно Минутку. Надеюсь мы с lyubov к вам в августе присоединимся. В это воскресенье просто у сынульки и зуб и температура,и муж(( и дача накрылась и все так нахлынуло.... Что теперь только отхожу и любуюсь вашими фотографиями и читаю каждое сообщение с громадным интересом и маааалюсенкой завистью:)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ура, я закончила смотреть фотки. Такие малыши класнючие, особенно - Таюська и Владик. Видно, дети нашли между собой язык. А какие Длиииинные и шикарные волосы у Евгении88, Инкартинки, Кактуси! - просто Вау! Идея с футболками с логотипами просто нет слов. Штепка - реально главная похудейка форума. Хочу худеть с ВАми!!! Неста/Ириша + Иразп - Ну как вы так быстро похудели после родов? Фигурки молодых мамочек просто - персик:) Доця нашего главного спеца по грудному вскармливанию - приходи на детскую встречу, ибо моя доця, оооочень надеется, что будет кто ее возраста! Кира+ муж - знаю, знаю, спасибо квесту, Мананы не хватало;) Марина - админ - что сказать - красавица, комсомолка, спортсменка и много других хороших слов. По рупору и Юле - ну так было интересно - что ж там, дошло на 0214 фотографии:)) Тиктория, Маришка, Алена МВД - обожаю блондинок!Анничка - да доци твоей Не хватало.... Меланья с сыночком - просто прелесть. Сынок так мило позировал, что пошла и своего сонного поцемала. Девочки - спасибо вам за такой фотоотчет, как сама побывала
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Инкукартинку перепутала с Кейтлин, это у нее длиннющие волосы
Ага, они рядом сидели возле Марины - вот я и перепутала. Сижу, пересматриваю. ООООО, Mira o Cet - блондинка и с такоооой суперской челкой - люблю такие