Miracle777, спасибо большое за заказ! Он был чудесно упакован. Думаю, пришлось в тетрис поиграть. Новогодний декор и посуда с розовыми фламинго понравились. Кота-заварника мне прислали самого сердитого и уродливого из всех возможных 8 вариантов. Но тут, как говорится, кот в мешке. И фотошары мне не понравились. Я ожидала снеговиков, как на сайте на картинке. А пришла библейская тематика. Пришлось сразу эти шары отдать. А в общем и целом, отличное качество продукции на сайте. Жаль только, что нельзя выбирать варианты дизайнов.
olyalera,спасибо за подробный отзыв Возможно, не в праздничное время и можно выбирать дизайны,но сейчас сказали на комменты не смотрят В тетрис поиграли Сначала я, все вышло прекрасно, уже собралась закрывать и тут эти фотошары нашла... Моих умений дальше не хватило, пришлось просить мужа, он в этом спец