sunnyshiny,мій грався десь тиждень кожного дня ним поки мені не набридло, що машини періодично летять в мене і що мені треба грати з ним плюс, що він займає не так багато місця, як наш інший трек 10в1
-- 26 дек 2019 19:58 --
Ненавиджу ютьюб і рекламу контекстну. Мій ьепер просить трек Хот вілс для монстр-траків скажу, що переписаний лист вже не встигне дійти
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ненавиджу ютьюб і рекламу контекстну. Мій ьепер просить трек Хот вілс для монстр-траків скажу, що переписаний лист вже не встигне дійти
Мой сегодня решил заказать набор Лего Гарри Поттер - Хогвартс. А он стоит оригинальный 13000 Сказал, что согласен и на копию Если бы еще дед Мороз знал, где найти копию такого Лего
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Моей 9,5 лет, дарим очередные куклы Барби и Энчантималс (активно просит и играет), книги, настольные игры, поделку из фетра, лего френдс, необычные вкусняшки.
Ох, моя куклы уже не просит, а вот лего хотела, но мне кажется, оно лишнее будет... И возраст такой, что вот-вот и лего не интересно станет. Хотя с другой стороны есть же еще младший, ему по наследству перейдет. В общем, я еще в сомнениях...
Да, это сладкое время, когда ещё интересно получать новые игрушки под ёлочку так быстро проходит))) и хорошо, если ещё пишутся письма и упрощается задача родителям - да, конструкторы меняются на колонки, часы, наушники, телефоны, но есть хоть понимание, чего в данный момент ребенку хочется... А вот когда уже и письма не пишут, и понимаешь, что лучшим подарком был бы конверт с деньгами , но для поддержания легенды ради младших что-то надо придумать В общем, я всё ещё в замешательстве и не уверена, что под ёлкой найдет мое 16-летнее дитя)))
моим 5 и 10 лет. Игрушки не интересны, книг полно, одежду подарком не считаю. Будут какие-то новогодние сувенирчики и наверное интересные конфеты. Надоело тратить деньги на то, чего хватает на пару дней.
Аналогично, только 7 лет и 9. Пока в мыслях только наушники безпроводные типа таких
-- 27 дек 2019 09:43 --
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Tu-sia,есть прикольный компактный набор коючей для велика. Складной ножичек со всяким прибамбасами, карманный фонарик. Флешку их мне кажется вообще мало не бывает, sdкарту в телефон.
zuzunka, лучше бы велик, конечно))) или телефон если бы всё позволяли финансы. Придумаем, нужно что-то оригинальное, неожиданное, и оно будет, ещё куча времени