Я на днях получила сентябрьскую посылку. По отслеживанию она давно была в Украине, но на почте выдавали все, кроме этой Заказ уже закрыли и вот, наконец-то, мне выдали её
Как долго будет висеть открытый спор с продавцом, если продавец не выходит на связь и ничего не пишет на мои претензии?
9,12 я открыла спор, хотела вернуть товар обратно, цена вовпроса 30 до (из них 2,5 - пересылка была) 10,12 - Али мне предлагает просто возврат полной суммы денег
и Примерное время Dec. 16 2019 - Переговоры окончены- но сегодня никаких писем и действий нет
Как долго будет висеть открытый спор с продавцом, если продавец не выходит на связь и ничего не пишет на мои претензии?
у него на реакцию есть 5 дней.Потом спор автоматически закрывается в твою пользу. на возврат денег али дает от 5 до 15 дней. Мне вот вернули вчера, прошло как раз кажется 5 дней.
Pussycat, а попробуйте позвонить в службу поддержки, может они смогут помочь. С новой почтой такое часто было и я оформляла переадресацию, единственное приходилось постоянно за нее платить
Pussycat, Мені одночасно приходило три посилки на три різних відділення Укрпошти тож косяк нашої укрпошти , бо на посиланні є індекс , якщо їм сказати , то вони переправляють на потрібне відділення .
Еле дозвонилась на горячую линию укрпочты, имейте ввиду она платная, примерно 10 минут я потратила на ожидание и минуту на разговор. Посылка переадресовали, но приедет она по их словам не раньше, чем через 6 дней. Может связано с праздниками.
Кстати, я то думала, что это алиэкспресс чуданул, а оказалось, что это укрпочта, оператор горячей линии очень удивилась, что написано на посылке одно отделение, а уехала она на другое . Интересно платно ли это будет?!