Nochenyka,нерви не в мене, а в дітей, які старалися-робили і тепер розчаровані і пояснювати чому так і чому люди так зробили треба тепер мені Чи то група в нас нормально, але майже нічого за ці роки чужого не брали малі в один одного. а якщо брали, то наступного ранку батьки приносили і перепрошували і повертали. Тому і така реакція на крадіжку (хай і маленьку, але це саме крадіжка) в садочку. Бо якось в мене не зійдеться пазл " наш дитячий садочок і взяти чуже без дозволу"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust,ненавиджу слово "НАДО" коли мені в період творчого застою ще оте "надо " кажуть, то я перетворююся на лінивця, якому нічого не треба є ж інші більш приємні слова - "варто було б зробити", " хотілося б зробити і те" - вони залишають тобі примарний варіант не робити і тоді зробити вже трохи легше
Я сама дитині вже тиждень обіцяю почати пекти імбирне печиво і відіслати тітці у Київ. Але якось зовсім не 24 грудня, а якась середина листопада по відчуттям - навіть новорічні пісні та прикраси вже не дають новорічного настрою дайте трошки снігу щоб хоть дух зими відчути, бо в кросівках і під дощем в нвоврічну казку взагалі не віриться
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У нас сегодня сочельник, куча дел и т.п., нужно праздничный ужин приготовить... А в магазин клиент обещал заглянуть. Придет ли... Успею ли я с ужином... Главный вопрос дня. Настроение есть, но времени в обрез.
как и ожидалось никто не пришёл, бегу домой делать все в скоростном режиме
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, терпеть не могу, когда обещают и не приходят, при этом не сообщают, что не придут А я пью вит Д и ушло это состояние нестояния. Особого рвения что-то делать дома у меня бывает раз в год (и то не каждый ), т.к по природе я ленивая, но хоть нет упаднического настроения
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Не туда По теме: напасть с зубами Во вторник вырвала зуб мудрости и вечером с другой стороны откололась пломба с кусочком зуба Хорошо, что не во время долгих выходных Сегодня съездила и отремонтировала
Жалуюсь на работников otp банка. Трижды ездила к ним, чтобы поменять карту, потому что они потеряли документы. Звонок - карта готова. Ок, приезжаю. В целях безопасности нужно зайти через приложение - виснет. Ок, работница банка заходит через свой компьютер, спрашивает пин код потом поменяете, говорит, через приложение, которое не грузится, ага. Говорю, что за дела? Возмущается: я вам помогаю, а вы выделываетесь! Получаю карту, иду в банкомат, на балансе ноль Возвращаюсь: ой, забыла отключить старую карту и подключить новую. Пока производятся манипуляции, захожу таки в приложение, чтобы поменять пин код. Услуга платная Спрашиваю: почему не предупредили? Вопли: это не мы устанавливаем тарифы, я вам сейчас эти семь гривен из своего кошелька отдам (не отдала ) Короче, я час просидела в банке, ждала, пока зайдут деньги (мне нужно было пойти на почту, оплатить и забрать подарок ребенку), стремно было уходить, вдруг еще вспомнят, что что-то мне не подключили. Со старой карты ушли, на новую не пришли, отлично. На мои возмущения о хреновом сервисе было сказано, что у них проблемы только со мной, и видимо дело во мне
По теме: напасть с зубами Во вторник вырвала зуб мудрости и вечером с другой стороны откололась пломба с кусочком зуба Хорошо, что не во время долгих выходных Сегодня съездила и отремонтировала
Охо-хо! Только у меня откололся кусочек зуба, как на этой же неделе у ребенка выпала пломба. Но всё надо успеть до нового года. Поэтому и я, и я малявка уже с новенькими пломбочками. Испортили конечно и бюджет и настроение))
Fyshe4ka,оооо, это я так ездила в Альфа-банк, который за Авророй. У них ваще хит, чтобы подключить он-лайн банкинг, нужно отвезти им письменное заявление.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))