Условия СП: Цель СП: купить по оптовой цене Ставка СП: 20% Минимальный заказ - 1500 грн. Условия оплаты - 100% предоплата на карту Приватбанка Возврата и обмена нет. Сроки доставки : 3-5 дней с момента оплаты поставщику; Раздачи: массовые на Металлургов в воскресенье ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАЗДАЧУ ПРИСЫЛАЮ ОДИН РАЗ, на Гагарина по договоренности
В сборе только написаны товары, которые нужно собирать. У кого уже собралась упаковка ( собранные упаковки удалила, занимают место) или Вы сами заказали упаковку, здесь не пишу. Пишу себе в таблицу в заказ. Тетради по рисунку могут отличаться
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Zlato 21 фев 2022 01:03, всего редактировалось 706 раз(а).
Семья: любящая
Детки: лапочка дочка и сыночек
Медали: 1
Еще медали
ЗАВТРА 26.12 в 18:00 СОСТОИТСЯ РАЗДАЧА НА БОРОДИНСКОМ ВОЗЛЕ СИЛЬПО (АМСОТР) ЗА ОСТАНОВКОЙ НА ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ , КТО ЕЩЕ НЕ ОТПИСАЛСЯ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС
Еще медали
Zlato, снимите меня со сбора, пожалуйста, уже купила Корректор ручка «Ellot» LT-705 E 10 мл. - 6,15 грн (24 шт) 3 шт Если соберется до НГ Бумага упаковочная «Новогодняя» 100×70 https://color-it.ua/pakety-podarochnye/ ... -sm/g91628 2 листа со снежинками и дедом морозом
Еще медали
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАКАЗЫ И РАЗДАЧУ
Пересмотрите свои заказы , что в силе , что убрать. После праздников все подкорректирую Кто не забрал свои заказы, пишите звоните договоримся, можно забрать на Гагарина в течении дня
Еще медали
ДЕВОЧКИ, С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!