TEHb, и я посмотрела. Мне не очень. играют актеры плохо, сюжет в конце подкачал конкретно, да и в начале не понятно было кот есть кто из фигурантов и жертв потому, что все на словах рассказывали а не экранизировали сценами. А вот "Холодные берега", тоже про маньяка, супер! Особенно , как играет Игорь Хрипунов И сюжет реально интригующий, интересно параллельно строить догадки, кто главный злодей. А в "Острове обреченных" хоть строй, хоть не строй - концовка фигня
Вышел второй сезон,, Анатомия убийства " Очень рекомендую! Кто не смотрел первый, советую посмотреть. Хороший сюжет, чудесные актеры (обажаю Даниила Спиваковского) много др. талантливых актеров.
Понравился детектив Москва. 1966 год. Молодая звезда советского футбола Валерий Гусько обвиняется в убийстве. Все улики против Гусько. Единственная надежда на случайного свидетеля, фотографа-любителя Костю Лопушинского. Костик и Валера в детстве играли в одной футбольной команде, где тренером был отец Кости. И сейчас, ради переживающего за любимого воспитанника отца, Костя решается помочь следствию. В качестве «подсадной утки» его внедряют в неведомый ему доселе мир московской фарцы и богемы…
Сериал «Входя в дом, оглянись», мелодраматический. На любителя. Мне Екатерина Гусева нравится, поэтому понравился, но, не легкий фильм.
TEHb, и я посмотрела. Мне не очень. играют актеры плохо, сюжет в конце подкачал конкретно, да и в начале не понятно было кот есть кто из фигурантов и жертв потому, что все на словах рассказывали а не экранизировали сценами. А вот "Холодные берега", тоже про маньяка, супер! Особенно , как играет Игорь Хрипунов И сюжет реально интригующий, интересно параллельно строить догадки, кто главный злодей. А в "Острове обреченных" хоть строй, хоть не строй - концовка фигня
спасибо за подсказку - "Холодные берега" просто супер, мне очень понравился!!!
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Смотрю сейчас ,,Пленницы гарема", еще одно название ,,Отцы". Конечно, рашен-боевик в стиле рембо))). Но.. картинки хорошие, актер Оганесян мне понравился по фильму Нюхач, он и здесь очень хорош. Фильм вроде как армянский. Спасибо за рекомендуемые фильмы, пересмотрела. Кстати, сериал ,,Отличница" затянул, интрига до последней серии сохранялась. Очень хорошо передана атмосфера времени 50-х, начала 60-х, красивые наряды.
А по мне "Холодные берега" - вполне предсказуемый фильм. Местами было неожиданно, но в целом к середине фильма примерно всё ясно, даже банально ((( Тема маньяков больше понравилось, как в "Методе" с Хабенским раскрыта.
И с я благодарностью за Холодные берега. Т.к. не отслеживаю особо русские сериалы, и врядли бы его посмотрела если б не отзывы здесь. Мрачноватенько, но интригующе. Про маньяка догадалась только когда Алена на трассу нужную выехала, неожиданно оказалось.