Предсвадебное волнение — это вполне естественно. Женщины по своей природе очень эмоциональны, а уж невесты — тем более. Впрочем, они имеют на это полное право. Важно держать себя в руках. Подготовка к свадьбе должна приносить Тебе удовольствие. Она не должна превратиться в гонку на выживание. В противном случае, у Тебя просто не останется эмоций на саму свадьбу.
Итак, сделаем глубокий вдох. Если у Тебя есть свадебный организатор, а значит — надёжный помощник, сделаем глубокий выдох. Если нет, то советую составить чёткий план дальнейших действий по подготовке свадьбы Твоей мечты. Не оставлять ничего на последний момент, а сделать всё заранее. Приступить к выполнению сегодня.
Но не стоит окунаться в подготовку с головой. А то Ты рискуешь увидеться с женихом только в назначенный день. И не факт, что он сразу Тебя узнает.
Делаем глубокий выдох. Обязательно уделяй время себе-любимой. Порадуй себя тёплой ванной с лавандой, расслабляющим массажем и т.д. То есть любыми процедурами, которые могут вернуть Тебе душевное спокойствие: шоппинг-терапия, занятия йогой, вкуснейшее пирожное в конце концов. И это не должно быть разовое проявление любви к себе. Радуй себя регулярно и изысканно.
И самое главное — наслаждайтесь друг другом… Устройте романтический вечер при свечах, сходите на добрый хороший фильм, удивите друг друга чем-нибудь. Делайте что угодно, но потрать то время, которое Ты хотела уделать своим переживаниям на свою вторую половину.
Ну и ещё один совет. Но применим он не ко всем. Только к жаждущим адреналина. Если ничего другое не помогает, нужно совершить что-то экстремальное. К примеру, прыгнуть с парашютом… Ну или прокатиться на сумасшедших горках в парке развлечений. Только не забывай, что жениху Ты нужна целая и невредимая. Источник: http://mmgnoveniy.ru/kak-spravitsya-s-volneniem-pered-svadboy/
А что чувствуете/чувствовали Вы перед свадьбой? Какие тревоги Вас одолевают, что снится в жутких предсвадебных кошмарах?
Да какой-то стрём, а вдруг-это не тот человек, вдруг ничего не получиться и т.д. незнаю он соглашаеться почти на все мои условия и вроде и так и сяк говорит всё будет ок!Может я боюсь просто прощаться с свободой?Незнаю.
Сфинкс-и что вы послушались своей интуиции и она вас не подвела?Я даже незнаю как же её послушать.Просто ужасно боюсьььььь, что что-то не выйдет
Natali ZP,а что вы от нас хотите услышать? Мы не скажем вам выходить за него или нет. Мы не скажем будет у вас с ним все ок или не будет. Вдруг, вдруг, вдруг...Слишком много у вас этих вдруг. Не уверены - не выходите за него. Или рискните и выйдете. Тут есть только два пути, но выбирать только вам.
Natali ZP, нет, я не послушалась своей интуиции и вышла замуж.....о чем очень в последствии жалела (хотя муж у меня был очень хороший, внимательный и обеспеченный, но видимо не для меня он), но все, что не делается в жизни все к лучшему!!!!! и когда я встретила своего теперешнего мужа то точно знала и знаю, что это именно он! и с этим человеком хочу прожить всю жизнь....
Желаю вам скорее разобраться в себе
Natali ZP, в таком случае мой вам совет - не спешите со свадьбой, а поживите хотя бы годик вместе... полностью совместный быт... он расставит все точки над "і"... в другом случае можно гадать долго, но в сказки мол я изменюсь и у нас всё будет хорошо ПОСЛЕ свадьбы, я бы на вашем месте не верила... ну а решать окончательно конечно же только вам...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Да вы прекрасно правы , но мы с ним вроде-бы как в этом году запланировали свадьбу в сентябре, спасибо за совет да и я сама начинаю понимать что надо наверное сначало пожить, а потом замуж выходить-НЕЗНАЮ теперь как это ему сказать Просто в прошлом году в сентябре он мне сделал предложение, я согласилаь, но еле его уговорила отложить свадьбу на этот год. Вообщем буду чё-то думать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девчёнк, а все до свадьбы жили со своими избранниками?
У меня сомнения были и это при всей моей любви к мужу и 2х годах гражданского брака, просто каждый по-своему нервничает и обдумывает этот важный шаг, сейчас нисколечко не жалею, хоть и семейный стаж у нас небольшой.