Слушайте, ну отвезти заявление, чтобы что-то подключить, ни в какое сравнение с этим
Цитата:
у них проблемы только со мной, и видимо дело во мне
Это же вообще уровень базарной бабы, а не сотрудника банка.
Ну Вы ж понимаете, когда я говорю, что как-то логики не наблюдаю, для того чтобы осуществлять оплаты не выходя из дома, мне надо ехать через пол города, заявление писать то их выражение лица и тон общения были далеки от дружелюбных.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я нарешті обрала собі подарунок на новий рік, і .... його нема в наявності в жодному онлайн магазині Европи я навіть написала службі підтримки бренду , а там « нажаль в наявності немає» Пороблено
Юлька85,возможно надо было идентификацию проходить. Сейчас строго очень с этим.
Это было давненько, и так сказать "вишенка на торте" С начала мне на работе выдали карту, я вместе с сотрудниками её активировала и стала ждать зарплату, но когда туда шли деньги оказалось, что она почему-то заблокирована позвонила на горячую линии, сказали ок, разблокируем, видимо ошибка, 5!! рабочих дней, а обратилась я к ним в пятницу 5!!! рабочих!! дней, не по моей вине, а по их ошибке карту заблокировали и ждите теперь больше недели, чтобы получить свою зарплату или езжайте в отделение в кассу, это было мое первое их посещение
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сегодня вечером должны были своей маленькой группой по интересам собраться, так сказать (не корпоратив ), а с помещением облом вышел - отдали под тренинги на целый день. Где теперь срочно комнату арендовать по вменяемой цене на вечер?
anuki, о! У меня почти то же самое. В Украине не нашла нигде, ни в интернет-магазинах, ни в обычных, нигде, никак и похоже больше не выпускают. Но! Ровно в одном магазине на Амазоне нашла. Под новый год не успеет конечно, но главное же что нашла и едет. Пусть найдётся подарок.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
24 декабря сделали заказ через, это должен был стать мой подарок к Рождеству, хоть и вручили бы его с небольшим опозданием. Сегодня уже 30, а ни заказа, ни предпосылок к его близкой доставке все еще нет. Хоть у нас и не принято дарить подарки на НГ, но хотелось бы получить обещанное еще в этом году. Покупки через интернет стают все менее привлекательными. Учитывая стоимость доставки в 60 грн и такую задержку, я бы лучше на другой конец города съездила и купила.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я сделала заказ пять недель назад. Продавец пишет, что срок доставки 2-3 недели. На мою претензию был восхитительный ответ, что три недели без учёта выходных. Спрашиваю, что такое неделя без учёта выходных, 5 рабочих дней и 2 выходных или 6 рабочих дней и 1 выходной? Что такое неделя без учёта выходных? Мне ответили, что 3 недели без учёта выходных, это 6 недель Я даже не нашлась, что ответить.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс