Вчера пришла в Алло забирать подарки детям на НГ, а их нет, и они не просто не приехали, а у них там видетели какой-то сбой и даже заказ не сыормировался, хотя мне на почту пришел номер заказа и информация о том, что 29го я смогу его забрать в выбранном мной магазином. Потом ещё на горячей линии сказали, что повторят заказ и доставка 31-1 ... и тут Остапа понесло Зато сегодня в 10 утра мне позвонили с магазина- нсушники уже приехали, приходите забирайте
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
В мене квартирант жаліється на сусідів зверху , і я його розумію, бо там мамаша намахана на всю голову. Зараз у ного син дуже захворів вже тиждень у малого температура під 40 і не спада , а ці коні зверху скачуть , і їм поХ. Їх як людей попросили вести себе трохи тихіше , бо це наші дома ...чутно взагалі все, по типу увійдіть в положення , просто не скачіть ввечері.
ой, Ануки, понимаю. с некоторых пор. такая же история. и люди ничего не понимают и не хотят менять. я просто каждый раз мысленно им желаю угодить в инфекционку на 40 дней , а от туда прямиком в травматологию на три месяца и так по кругу
Ну зазвичай ми звикли до їх стилю життя, і терпимо спокійно , а тут екстра ситуація з хворою дитиною, і ось це нам поХ , трохи бісить. Я йому порадила, наступного разу коли вона буде орати на свою дитину, викликати поліцію, нехай розбираються в її адекватності , проблему це не вирішить , але нехай у них разом з нами трохи поболить голова
Знаете...У меня так бывшая свекровь ооочень давно желала молодым ребятам в дорогу, чтоб они перевернулось и не доехали. А всё из за того, что они не заплатили в нашем кафе за обед. Официанты забегались, было много народу и не вынесли чек. Ребята звали, звали, ждали, потом психанули, сели в авто и уехали. Я в шоке была. А через 10 лет ее сын на авто разбился на смерть. Не шутите с пожеланиями, наши мысли материальны, особенно если в сердцах пожелать и как оно вернётся никто не знает.
По теме. Заказала на подарок тостер именно красного цвета с чёрными вставками с розетки. Сегодня пришел белый. Настроение испорчено. Человек без подарка. Даже не предупредили, что нет нужного цвета.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Сегодня работали всем офисом, хотела раньше уйти...ага, щас... 3 раза переносила маршрутку уже мини истерика была (тут еще пмс), потом еще свой троллейбус ждала полчаса , замерзла, , теперь голова болит... новогоднего настроения нет
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Сегодня работали всем офисом, хотела раньше уйти...ага, щас... 3 раза переносила маршрутку уже мини истерика была (тут еще пмс), потом еще свой троллейбус ждала полчаса , замерзла, , теперь голова болит... новогоднего настроения нет
Выпейте таблетку от головы. Сделайте себе вкусный чай и включите интересное кино и настроение обязательно появиться.
Давайте раз так будем желать шумным соседям поехать куда-нибудь на крутой курорт на пару месяцев, потом сразу на следующий, и так по кругу. Может и нам немного отвалится
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Давайте раз так будем желать шумным соседям поехать куда-нибудь на крутой курорт на пару месяцев, потом сразу на следующий, и так по кругу. Может и нам немного отвалится
Это правильная тактика. И рабочая.
Я сначала очень злилась, реально устала от соседей. А потом начала желать этим отмороженным жить в доме, а не над моей головой. Ведь там им будет просторно, езда на машинке по дому не мешает соседям, собаке простор во дворе и т.д.. В общем, начала желать хорошего, а не плохого (тут нюанс есть). Итог - они съехали Что-то у них произошло, продали квартиру и переехали в дом.
аааааа, видать прошлые их соседи так визуализировали. это у меня новоселы кому-то повезло. они к нам переехали) а там вздохнули с облегчением) начинаю их мысленно посылать дальше
Кто то смотрел Зе, кто то Петра Алексеевича. Что делала я? Искала источник дыма. Моя квартира вдруг наполнилась дымом. Вонь ужасная. В итоге вместо звона бокалов - открывала окна и стучала в двери соседям снизу. Прекрасный мальчик 25 лет привел домой девочку. Поставили утку в духовку а сами предались утехам в ванной. Утка сгорела и стала дышать дымом на все этажи по вентиляции. Ну мне ладно, выветрилось. А у него в кухне ж...а. с новым годом)))))