_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, я уверена, она его еще очарует. Ему главное-понять, что он так и остался самым любимым котиком, а вдвоем - намного веселее. Мой больше недели прятался за диваном (это вообще не в его стиле, он живет НА диванах и подоконниках), заболел на нервах. Потом он понял, что я как любила, так и люблю, как были у нас обнимашки, так и остались, что с мелким можно гонять, играть в кусалки и подставлять ему макушечку для вылизывания, и извлекает из этого максимум пользы
blago7b,ще скажи, що то Аля притулила лапки до кицюні
Именно Может с желанием сожрать, я не знаю, но сама
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia,ты не поверишь, я люблю их всех. Мимо пройти не могу. Но если Майе и Эре это в кайф, то Гена и Аля терпят.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Да. И я все время как попугай повторяю что собаку мою без меня ничем другим не кормить. Так нет же, прихожу домой этот мелкий гад с костью индюшиной, папа ему пожертвовал. Ну а че говорит, что он не собака что ли. И смех и грех ей Богу
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мой кот ставит эксперименты, изучает гравитацию. Утром меня ждали на кухне разбитый пузырек и рассыпанные таблетки; рассыпанные зубочистки; салфетки на полу. Но самый хит, когда он свалил стойку со столовыми приборами Дикий грохот!Всем доброе утро, кто еще не проснулся
Последний раз редактировалось Fyshe4ka 03 янв 2020 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Лёлька, Нашему папе ну никак не запомнить что Семен чисто декоративная собака, а не цепной пёс. Периодически ему хочется вообразить что это целая собака, а не пародия на неё и тогда происходят такие казусы.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, ну папы они такие У меня вообще родственники не понимают, что собака на карантине и что нельзя чужих пока карантин. Приехали всем семейством на следующий день
Aphina, папу взять за компанию в ветеринарку, чтоб услышал счет за такие развлечения. Проверено не раз
Ой наш врач уже не раз нашему папе мозг проветривал на эту тему, но видимо память у него как у рыбки плюс еще и врач свой, платить не надо и это видимо расслабляет