_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кто то смотрел Зе, кто то Петра Алексеевича. Что делала я? Искала источник дыма. Моя квартира вдруг наполнилась дымом. Вонь ужасная. В итоге вместо звона бокалов - открывала окна и стучала в двери соседям снизу. Прекрасный мальчик 25 лет привел домой девочку. Поставили утку в духовку а сами предались утехам в ванной. Утка сгорела и стала дышать дымом на все этажи по вентиляции. Ну мне ладно, выветрилось. А у него в кухне ж...а. с новым годом)))))
31 января. В 13.00 перестал работать бойлер. Сгорело два тена. Муж покупался молодец, я со вчерашней головой накрутила крендельки на голове. В 19.00 перестал работать телевизор. Оказалось сгорел тюнер. Смотрели новогодние передачи по ноутбуку, но уже не то пальто. В 20.00 ставила замаринованную утку в духовку и радовалась, что она работает. Муж на новый год с температурой 37.2 (можете себе представить, пресмертное состояние) и антибиотиками. 1 января я с грязной головой целый день рисую в раскраске анти-стресс павлина. Зато как бодрит с утра умывание ледяной водой оказывается 1 января. С утра, при выезде с больницы, мужа остановила полиция. Проверили документы, ну и состояние. Он поклал права на торпеду, а они закатились в какую то щель. Он заметил что нет прав, забыв что ему отдавали, поднял на ноги всю полицию Запорожья в 10 часов утра 1 января. Все дружно искали в машине, не нашли и на месте остановки. В общем было не скучно это точно, только немного виновато, когда он их все таки нашёл и разобрал пол машины, чтоб достать. С новым годом крысы!
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss,абалдеть! Это ты жаловалась или все ж таки хвасталась А я таки сбила себе режим сна и еще поняла, что салат мимоза больше никогда делать не буду - яка ж гыдота современные эти консервы, хоть и брала не дешевые отнюдь
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, понимаю Сама люблю мимозу наверное больше других салатов, разве что ещё шубу.
А вообще делала из сардины? Одна чешуя. Причем у всех производителей. Я давно уже или лосось или тунец беру. Причем если тунец, одной банки мало - воды много Дорогое удовольствие выходит
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
mangust,это да. У нас праздники всегда запоминающиеся. Galyna,жаловалась. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ну не портить же себе настроение из-за такого. А муж сначала разбирал бойлер, потом телевизор, потом машину. С машины особенно было смешно. Потом. blago7b, ага. Это ж надо всё в один день. И самое главное так неожиданно и не кстати, как обычно.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Лазурная,про шелуху, кстати, да! .. Еще глянула куда народ лосось тунец конс.гребет..тоже наверное на мимозу)))) kosmomiss, Вселенная проверяла вас с ним на чувство юмора
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
А мы 1 января вызвали такси в 6:30 (отмечали в районе Анголенко, а домой ехать на Бабурку), сели - едем. Водитель адекватный. И на дамбе в нас врезается авто на евро номерах, и водитель.... там пьяный, который потом скрылся со шлифами. Никто не пострадал, кроме машины бедного таксиста. А мы поехали на 39м домой.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Shateno4ka, в точку! Вы не одна такая. У меня тот же распорядок дня. Как потом погрузиться в работу с бешеным графиком не представляю( Но нужно дать организму отдохнуть, пока есть такая возможность.