Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Стоит однозначно, я с большим удовольствием посмотрела прекрасный добрый, слегка грустный фильм) очень новогодний) давно не видела таких добрых и качественных фильмов. пожалуй, последним такое впечатление оставил фильм с той же Кларк - "до встречи с тобой". Эмма Томпсон шикарна в роли матери главной героини очень качественно отыгранный персонаж по сюжету.
я до последнего не угадала что к чему. мне казалось что парень либо женат, либо гей, но я не питала особых надежд на этот фильм, ожидала чего-то более примитивного) а тут такой поворот... ох, я люблю эту тему. и все же не зря сравнила с "до встречи с тобой". тоже в конце все умерли, но главная героиня гуляет в пчелиных колготках по парижу в костюме эльфа на собственном концерте) пусть и скромном)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
manepyce4ka,Shateno4ka, неймовірний фільм, такий справжній, смішний, святковий, світлий... Дивилась із задоволенням. Пішла додому з таким теплом в середині.
Клюква,Nochenyka, спасибо брала билеты на 1-е января, но у спутника не получилось пойти, пришлось сдать билеты. Впереди два выходных, пойду значит даже сама
Джуманджи очень понравился! Такой суперский юмор, что смеёшься вслух. Отличный семейный фильм, не зря на него в Аврору практически нет билетов. Ходили в новый зал кинотеатра Байда, который открыли на 3 этаже, единственное туда нужно покупать очки за 15грн, так не дают. Но зал, экран, звук отличный.
Новый зал в байде? А сколько там мест? Как туда пройти?
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, мест не много и первый ряд - пуфики, а пройти - заходите, как обычно на второй этаж и слева в углу (от второй барной стойки) дверца, а там лесенка на третий этаж , там везде парни стоят - не заблудишься