Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 07:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 19:05 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 19 дней
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.

Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.

Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 09 янв 2020 17:01 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 29 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Цитата:
Меган и Гарри намерены отказаться от денег налогоплательщиков, которые до сих пор выдавались им в рамках Суверенного гранта — средств, ежегодно выделяемых королеве правительством для финансирования официальных обязанностей монарха и членов его семьи.

Однако герцог и герцогиня хотят, чтобы их продолжала охранять британская полиция — за счет государства. Сумма, расходуемая на безопасность Сассексов, ежегодно составляет свыше 850 тысяч долларов.

Меган и Гарри, которые отныне собираются жить «на два дома» — в Великобритании и в Северной Америке, также желают сохранить за собой в качестве своей «британской базы» Фрогмор-коттедж — дом в Виндзоре, который им после свадьбы подарила королева. Масштабный ремонт в нем был проведен на деньги налогоплательщиков, хотя супруги вложили в него и свои личные средства. Возможно, теперь герцог и герцогиня будут платить королеве за аренду коттеджа.

Неизвестно, откажется ли пара от денег, которые ежегодно выплачивает им отец Гарри. Принц Чарльз ежегодно передает обоим сыновьям часть дохода, который получает от герцогства Корнуолл — недвижимости, принадлежащей наследнику престола. Так, к примеру, в прошлом году Чарльз разделил между Гарри и Уильямом около 6,4 миллионов долларов. Принц Гарри также унаследовал 26 миллионов долларов после смерти своей матери принцессы Дианы. Еще свыше девяти миллионов ему оставила прабабушка Елизавета — мать ныне правящей королевы Елизаветы II.

Личное состояние Меган, звезды телесериала «Форс-мажоры», превышает пять миллионов долларов.

Как полагают эксперты, теперь Меган и Гарри, которые хотят быть «финансово независимыми» и говорят, что их королевский статус не давал им возможности самостоятельно зарабатывать деньги, смогут теперь еще больше обогатиться. После «выхода из состава» королевской семьи им ничего не сможет помешать заключать рекламные и прочие коммерческие сделки. А бывшая актриса Меган сможет вернуться в кино. Недавно, как писали «ФАКТЫ», Сассексы превратили свой титул в торговую марку для производства носков, футболок и карандашей и прочего, запатентовав бренд под названием Sussex Royal. Из членов королевской семьи они превратятся, по сути, в голливудских знаменитостей. И шаги в этом направлении они сделали уже давно. Так, когда беременная Меган и ее подруги устроили шикарную вечеринку в Нью-Йорке в честь будущего рождения ее сына Арчи, говорили, что подобная показная роскошь больше свойственно представительницам семейства Кардашьян, а не Виндзорам. Так что Меган уже давно пыталась «размыть черту» между звездой шоу-бизнеса и принцессой.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020 17:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 21 день
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Недолго прЫнцесса продержалась в рамках хоть какого то протокола crazy как там правильно говорится в народной мудрости - сколько волка не корми....

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020 19:46 
Кароока черноброва...
Цитата

"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)

Смелая -super- и Гарри молодец. Могла бы присосаться к короне, как та же Кейт и жить за чужой счет, а она нет, идёт своей дорогой. Интересно за ней наблюдать, думаю у неё много планов.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020 19:53 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 22 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Рябинка, ну они хотят себе оставить охрану англ полицией )) так что отсасаться не получится ha-ha

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020 20:07 
Кароока черноброва...
Цитата

Ну это уже минимум и пока, все же как ни крути королевская кровь никуда не делась. Я так понимаю это на время пребывания в Британии, а когда они в Штатах вряд ли английская полиция с ними.
Даже дом, который вроде как подарок, они собираются оплачивать аренду королеве. Хотя тогда не понятно что это за подарок такой.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020 20:19 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
LIra писал(а):
это, конечно, абсолютно случайное совпадение, никакого злого умысла
А хто сказав, що для Кейт це погана новина? ha-ha Може якраз навпаки гарний подарунок? - glas-

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020 20:31 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 22 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Тут вот ещё прикол в том, что пару недель назад они зарегистрировали ТМ Роял Сасекс. Себя в бренд превратить. Но тут чувствительные британцы (и не только британцы) подумывают подать в суд на скасування ТМ потому, что она не соответствует заявленному названию ha-ha1

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020 21:19 
Кароока черноброва...
Цитата

Роял же они по крови, хоть и не будут трынькать деньги налогоплательщиков. Или роял только те, кто на иждевении? Думаю та часть британцев, которая всегда попрекала королевскую семью тем, что они живут за счет их налогов, возрадуются и будут ставить Меган и Гарри в пример.
Так и до народной любви принцессы Дианы недалеко. Не помню чтобы кто-то из королевской семьи отказался от денег, от короны да, но деньги наоборот просили и побольше.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020 21:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 15 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Кира писал(а):
LIra писал(а):
это, конечно, абсолютно случайное совпадение, никакого злого умысла
А хто сказав, що для Кейт це погана новина? ha-ha Може якраз навпаки гарний подарунок? - glas-

Вполне вероятно, что новость не плохая))) но все равно люди вежливые, а не выскочки, повременили бы накладывать эту прекрасную новость в день рождение не чужого человека. Порадовали бы ее этой новостью на след. день :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Рябинка писал(а):
Смелая -super- и Гарри молодец. Могла бы присосаться к короне, как та же Кейт и жить за чужой счет, а она нет, идёт своей дорогой. Интересно за ней наблюдать, думаю у неё много планов.

Или беспардонная ha-ha тут с какой стороны посмотреть.
И Гарри не молодец. Жена она ему совсем чуть-чуть, а принц, потомок своего рода он прям с рождения, мог бы как-нибудь направлять жену, стараться дотянуть ее до себя, а не тянуться следом, не лучшей дорогой своей жены.

Как все-таки по-разному можно трактовать и оправдывать все что преподносит тебе человек, в зависимости от симпатии к нему.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020 22:05 
Кароока черноброва...
Цитата

Какая не лучшая дорога? Такое ощущение что они не обеспечивать себя решили, а жить в борделе с наркоманами. crazy
Праздность, кстати, один из грехов. Так что наоборот они пошли лучшей дорогой, как по мне.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020 22:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 15 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Рябинка писал(а):
Какая не лучшая дорога? Такое ощущение что они не обеспечивать себя решили, а жить в борделе с наркоманами.

Вряд ли все дело в том, что их мучит совесть жить королевской жизнью, мне кажется, что хочется большей свободы в одежде, поступках, выходах, вечеринках, большей славы не жены младшего брата, а звезды большого кино и т.д.
Вот прям не могут больше есть королевский хлеб, святые люди _molba_ _molba_ _molba_

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Рябинка писал(а):
Так и до народной любви принцессы Дианы недалеко.

Для Дианы как раз все закончилось плохо :-(

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020 22:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Музей Мадам Тюссо быстро отреагировал ha-ha они избавились от фигур Сассексов в экспозиции.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020 23:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
Ни ей, ни ее сыну ничего не светит от монархии, разве что эти крохи от налогоплательщиков. А она, дама умная и считает наверное хорошо, вот и решила что от торговой марки и от голливуда получит намного жирнее профит, чем от простого герцогства. Молодец -super- ну а там посмотрим, продешевила или нет.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 00:40 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
LIra писал(а):
но все равно люди вежливые, а не выскочки, повременили бы накладывать эту прекрасную новость в день рождение не чужого человека. Порадовали бы ее этой новостью на след. день

Так вони повідомили вчора, а день народження Кейт сьогодні :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 01:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Кира,
Они выставили этот пост вчера около девяти вечера, или чуть позже, говорить об этом массово стали сегодня утром!
И это не впервой для Меган - glas-
В 2018 году именно 9 января, она типо официально закрывает все свои аккаунты в соц.сетях, хотя знала, что это придется сделать ещё в ноябре, но тянула до этой даты
В 2019 году с 8 на 9 Национальный театр "случайно" запостил фото и обьявление, что ММ стала их патроном
В 2020 году заявили об уходе
Совпадение? Не думаю! -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 145  След.