Приехали к мамочке на выходные и праздники, почти 2 месяца не видела её. И пусть мне 25 - не могу без неё и скучаю всегда! И Энергодар свой родной хоть повидаю. Вот живу 8 лет в Запорожье, а этот маленький городок продолжает оставаться домом. И квартира своя в Запорожье и обожаю этот город, но эти Энергодарские ностальгические душевные детские воспоминания, когда выходишь с маршрутки или поезда - не заменить. Получается 2 дома Но приезд к маме - это всегда что-то особенное!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Анастасія,tania_s, немного вам завидую, с работы такую красоту не увидишь
Так я ж физически была на работе, просто скинула папки с подоконника, уселась туда и сделала перерыв минут на 20, а потом таки вернулась к своим любименьким налоговым накладным
LenaLeno4ka, какой же он мимишный . У меня брат 16летний маме тоже без повода подарил слоника плюшевого (потратил свои сбережения), растрогал до слез маму
Сегодня была лучшая уборка А всё потому что всё происходило в нашей квартире, в нашей "ляле" Хоть и ужасно устали, ноги гудят и крутят, голодные, но эмоции на описать словами Как же приятно чистить, тереть-вытирать, пылесосить, мыть полы и всё-всё новенькое, пахнущее. Поубирали не только у себя, но и в подъезде с тряпками "носились" Даже все двери соседей на этаже привели в порядок Дикая, но приятная усталость... А вообще я ждала этого больше года Время поесть и расслабиться Ура!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!