Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 21:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 19:05 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 3 дня
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.

Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.

Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 01:51 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 17 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Bysinka, ну якщо така предісторія активностей)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 02:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Bysinka, ну теперь-то все стало на свои места ha-ha это безусловно все чистые случайности смелой, благородной, очень похожей на Диану "принцессы" :ah:

Кира писал(а):
Так вони повідомили вчора, а день народження Кейт сьогодні :dntknow:

Кира, а до этой предыстории ты, правда, искренне верила, что никакого умысла в том, чтобы делать такое громкое заявление за несколько часов до дня рождения конкурентки по народной любви старших родственников нет? И подождать хотя бы 1 день было совершенно невозможно ehh

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 03:18 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

LIra писал(а):
а до этой предыстории ты, правда, искренне верила, что никакого умысла в том, чтобы делать такое громкое заявление за несколько часов до дня рождения конкурентки по народной любви старших родственников нет?

Так. Я не вірю в "конкуренцію" і ворожнечу. Я цілком впевнена, що все в родині далеко не так як подають таблоїди і жовта преса. Їм треба "годувати" народ байками, підтримувати інтерес до родини і т.д.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 03:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Кира, и ты бы, например, тоже сообщила всем родным о том, что уходишь из дома за несколько часов до дня рождения брата? И тебе бы даже не пришло с голову сделать это на след. день?
Может я слишком чувствительна, но у меня бы закралась мысль, что не стоит перетягивать одеяло на себя, пусть человек отпразднует, потом всех обрадую этой новостью...
Понятно, что отношения внутри семьи нам неизвестны, но это так откровенно некрасиво.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 09:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Кира писал(а):
Їм треба "годувати" народ байками, підтримувати інтерес до родини і т.д.

Я теж так думаю. Такі собі Кардашьян в роял обгортці. А в сучасному маркетингу
PR яким би він не був конвертується в гроші.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 14:26 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Я уверенна, и Кейт, и Елизавета знали об этом задолго до дня рождения Кейт и для них это не стало новостью. А уж что публике интереснее обсуждать это дело десятое. Не думаю что это как-то испортило день рождения Кейт. Там и обсуждать нечего про день рождения.
В мире обсуждают кучу других новостей даже в день рождения Елизаветы, не то что Кейт, если бы она из-за этого страдала уже давно бы в дурку попала. Прямо всем нужно замереть и не дышать, потому что у Кейт день рождения. Кстати, согласна с мнением что для неё это лучший подарок, учитывая что совсем недавно Гарри пророчили корону и удивлялись что бабушка к нему так благосклонна. Пусть Кейт попляшет на радостях, не зря бесконечно рожает и растягивает улыбку.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 15:10 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 6 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Кстати то фото, что показывают под «убрали куклы из музея мадам» не соответствует. Рядом с королевой они и не стояли :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 17:53 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Летучая_Мышь, а де стояли?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 21:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Летучая_Мышь, Их реально перенесли в другое место от КС yesss
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Bysinka 10 янв 2020 21:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 21:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 23 дня
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Minutka писал(а):
Bysinka писал(а):
Уж очень мадам хотелось подпортить Днюху Кате, чтобы разговоры были только о ней, не зря такое время выбрала .

Это ж надо так не любить по сути незнакомого человека, чтобы сразу ярлыки вешать и все в негативном свете видеть -D

А мне наоборот нравится Меган, но реально сделать такое заявление в день рождения Кэтрин - это просто по-свински -fuu-
А само их решение на мой взгляд нормальное :-)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 23:49 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Цитата:
Полный текст заявления Меган Маркл и принца Гарри:
"После многих месяцев размышлений и внутренних дискуссий мы решили в этом году сделать переход, начав играть новую прогрессивную роль в этой системе. Мы намерены отступить как менее важные члены королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву.

Именно с вашей поддержкой, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем себя готовыми внести эту корректировку. Теперь мы планируем сбалансировать наше время между Соединенным Королевством и Северной Америкой, продолжая выполнять наш долг перед королевой, Содружеством и нашими покровителями. Это географическое равновесие позволит нам воспитать нашего сына с благодарностью за королевскую традицию, в которой он родился, а также предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на следующем разделе, включая запуск нашей новой благотворительной организации.

Мы с нетерпением ждем возможности поделиться всеми подробностями этого увлекательного следующего шага, поскольку мы продолжаем сотрудничать с Ее Величеством королевой, принцем Уэльским, герцогом Кембриджским и всеми соответствующими сторонами. До тех пор, пожалуйста, примите нашу глубокую признательность за вашу постоянную поддержку".

Изображение

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

И что-то не понятно где в музее Тюссо были фигуры остальных членов семьи? Или возле королевы были только Сассексы? А Чарльз, Уильям и остальные в другом зале?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2020 11:06 
Модератор
Цитата

Цитата:
Наконец-то подтянулись редакторские колонки в солидных изданиях.

Так в Guardian вышла статья https://www.theguardian.com/commentisfr ... ous-action под пометкой editorial.
Автор(ы) статьи константинуют тот факт, что монархии в Великобритании сейчас общественное мнение угрожает меньше, чем в 1936(отречение Эдуарда Восьмого) и даже чем в 1997 (смерть принцессы Дианы и реакция на нее). Однако, тем не менее, хрупкость королевского дома сейчас велика, как никогда. Один за другим: скандал с герцогом Йоркским, и затем - заявление Сассексов - привели к этому.
В статье скорее сочувствуют Гарри и Меган, чем осуждают. Роль ещё одного ребенка в королевской семье помимо наследника - просто выжить. Это безусловно не очень лёгкая роль, что показала к примеру история принцессы Маргарет. И с учётом этих факторов решение Сассексов выглядит скорее разумным, нежели спонтанным. Однако, авторы статьи констатируют, что Сассексам не стоит пытаться сидеть на двух стульях сразу (видимо, речь о пресловутом финансировании от принца Уэльского), но при этом их отделение - благо для всей БКС.
Если данный шаг сделает семьи принца Гарри счастливее и даст им гарантии неповторения ситуации с чрезмерным вниманием со стороны прессы с негативными последствиями (пример - взаимоотношения папарацци и матери Гарри) - тот его можно понять.
Понять можно и королевскую семьи за столько лет пристального внимания выработавшую определенные правила поведения. Между Сассексами и остальными членами королевской семьи действительно есть различия по отношению к этим правила, и они только увеличиваются. Это абсурдно, что родственники наследника не могут заниматься коммерческой деятельность, как это происходит во многих других успешных королевских семьях.
В заключение, авторы приводят цитату Толстого из Анны Карениной про несчастные семьи и надеются, что изменения пойдут на пользу всем. В такие семейные кризисы всегда сложно, а порою невозможно, найти баланс между интересами всех участников конфликта.

Как мы видим, статья в Guardian сдержана и наполнена скорее сочувствием к ситуации Гарри и Меган, нежели осуждением.

Так же пресса обсуждает лёгкость получения принцем Гарри гражданства США. Из аспектов, на которые следует обратить внимание: выход в костюме нациста в юности, необходимость присутствовать в США все время рассмотрения заявления на получение гражданства, усложнившаяся иммиграционная политика США при Трампе. Однако, Меган может указать себя спонсором Гарри, что позволит тому жить в США.

Многие источники, в том числе BBC пишут, что Меган уже вернулась в Канаду к Арчи, которого оставляла там с няней и мамой (некоторые источники пишут с подругой Джессикой Марлуни). Когда к ним присоединится Гарри - неясно.

Вот такие новости в прессе, если продраться сквозь многочисленные истеричные статьи. Не ожидала такой оценки от Guardian, но она очень разумна и взвешена.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2020 17:53 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 6 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Bysinka, Кира,, они весной там не стояли. Стояли отдельно. Знакомая ходила )) может потом и были. Точно не знаю. Но троляки ещё те, конечно

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020 09:34 
Модератор
Цитата

Цитата:
Ранее на этой недели герцог и герцогиня Сассекские посетили The Hubb Community Kitchen - организацию, позволяющую женщинам готовить для своего окружения. Изначально возникла как вариант помощи пострадавшим от пожара в небоскрёбе Гренфелл - женщинам, лишившимся жилья, дали возможность готовить для своих семей на общей кухне. Герцогиня давно сотрудничает с организацией и поддерживает ее.
Инстаграм-аккаунт Сассексов поделился фотографиями с визита.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020 11:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Ой , а може Гаррі як у казках, чекав , що хтось прийде і врятує його з заточення у замку , а Меган як справжній лицар ha-ha Тягне здобич собі додому ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 145  След.