Oxy, Девочки, по поводу раздачи.... Поставщик что то совсем не расторопный, так меня с оплатой "доставал", звонил по 3-4 раза, спрашивал, оплатила ли я, честно, меня сей момент аж смущать начал. А вот после оплаты пропал, на мой сегоднешний вопрос об отправке. сказал, что сейчас он не в городе и отправит в четверг, тоесть в субботу я скорее всего получу. Если получу утром, вечером в субботу раздадимся
Поставщик что то совсем не расторопный, так меня с оплатой "доставал", звонил по 3-4 раза, спрашивал, оплатила ли я, честно, меня сей момент аж смущать начал. А вот после оплаты пропал, на мой сегоднешний вопрос об отправке. сказал, что сейчас он не в городе и отправит в четверг, тоесть в субботу я скорее всего получу.
Давай его координаты, сейчас будем прозванивать и в службу защиты потребителей позвоню.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, пока бучу не поднимаемя сама перенервничала, пока не решилась девочке прозвонить, она с ним уже работала, точно также так что я приспокоилась чуток, жду четверг