Рябинка, какие они милые, особенно последнее фото домовушки лохматые))) Нашей красотке на ночь глядя перепало немного любимого куриного филе. Единственное, что она может есть прямо с рук и довольно аккуратно. Довольная и сытая, растеклась по гладилке
mangust, ой, у нас всем троим нет отказа. А я ж вообще не по кошкам, да и никогда особо по животным не сходила с ума. А теперь вот. Муж меня называет "кошачья мать", а я смотрю и думаю что 3 котика это вообще не много и совсем не напряжно, еще вон места сколько...
Tu-sia, кот-тюлень у вас, вернее кошка.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Все, в семье воцарилась любовь, Мася приняла новых жительниц, бегает играет с ними, иногда вместе спят клубом, котята тоже ее не боятся, подходят и могут ей даже лапкой по морде прилепить, дразнят. Спать котодети мостятся к нам, Масяня у нас спит с младшим сыном. Но утром все трое приходят к нам с мужем в постель устраивают игрища и вылизывают друг друга.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра