Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
У папы в квартире было всегда жарко! В этом году свежо, окна практически не открывает, даже на микро проветривание.
Вы сейчас спасли моего мужа У нас точно так же, как у Вашего папы. А этим летом мы поменяли все батареи в квартире, и я уже начала подозревать, что муж что-то не так подключили или плохие радиаторы выбрал, и уже была близка к тому, чтобы ему это озвучить
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, кто живет в частном секторе, по какому тарифу вы оплачиваете газ в этом месяце?
так вопрос интересно поставлен... тут же тариф зависит от того, за КАКОЙ м-ц ты в этом м-це оплачиваешь а если цены на газ для ч/с - в дек было 5,965 грн в январе уже 6, 91...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Lady_Croft, сами заменят. Они заменяют свои расчетные счета, не наши. В расчетках должны быть уже новые указаны и конечно же проверить их при оплате онлайн
MilaNik я оплачивала 11 ил 12января- в зсс-там еще старые счета были, а вот 14го уже в квитанции длиннющие номера счетов. Главное ,чтобы зсс перечислил деньги)) PS в горгаз деньги с 11.01 не дошли. А вот в водоканал дошли. Интересно.....;аль теплосети нельзя проверить через сайт(