Leonka, Ми ж всі індивідуальні , я зараз взагалі не розглядаю шампуні без силіконів, бо потім прийдеться добирати їх масками і олійками. Шляхом експериментів я визначилась, що для мого волосся силікони ліпші друзі, лише вони заповнюють пустоти в волоссі так як мені хотілося б.
У меня покупку в больших объемах после использованных маленьких заслужили . Показываю вместе с кондиционером, т.к. без него немного не то. Но для жирных корней хорошо, промывает, но при этом не пересушивает в хлам кончики.
Я его тоже как раз повторила. Взяла после рекомендации здесь. Волосы после него отличные
Сейчас еще выберу для чередования что-то из рекомендованного
Користуюсь шампунем і маскою з цієї ж лінійки. Вона для кучерявих і неслухняний, як раз мій випадок)) По перше, він неймовірно пахне... запах ще кілька днів лишається... По друге, волосся м'яке, слухняне і лежить красивими хвилями, ніякої пухнастості, навіть у вологу погоду... Без укладки!! По третє, воно три дні (далі не експерементую) абсолютно чисте (маю нормальний тип), блискуче і його хочеться торкатися нескінченно... Єдиний мінус, це мабуть ціна, але воно реально коштує ці гроші.
Вы в золингер покупаете?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, посоветуйте шампунь глубокой очистки. Волосы у корней жирные, концы сухие. На след день уже грязные. Никогда не пользовалась таким шампунем, вот начиталась инфо в интернете, решила взять
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008, у меня такой пользуюсь им раз в 2 недели
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)