Предлагаю для сбора отличный сайт https://www.reserved.com/ua , который теперь доступен в Украине. Вещи европейского качества по хорошим ценам.
Во время распродаж вообще супер! Я заказывала ранее с этого сайте в СП зарубежки, но теперь доступна бесплатная доставка для нас от 950 грн! Для меня многовато минималка. приглашаю в компанию. Ставка СП ставка10% Ростовок нет Минималка 950 грн Срок доставки:7-10 дней.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось tasik 24 фев 2020 11:06, всего редактировалось 19 раз(а).
Реальные фото ботинок за 400 грн кожа!!! На мои 25 см отлично подошёл 39 р. Пока есть размеры берите себе и дочкам и сыночкам!!! Заявлены как мальчиковые. А как по мне унисекс
-- Пт янв 17, 2020 3:15 pm --
-- Пт янв 17, 2020 3:16 pm --
Супер кросы!!!утеплённые.но не на большом меху. В остатке будут размер 39 или 40. Заказала 2 пары. Оставлю одну. Цена по скидке 450 грн.
-- Пт янв 17, 2020 3:27 pm --
Сел минус 70%!!!
Последний раз редактировалось tasik 17 янв 2020 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Aurinko,все принято! Ещё 300 грн и заказ. -- Сб янв 18, 2020 9:45 am -- ]Обратите внимание на пижамы по 99 грн!!![Да и много всего! Распродажа минус 70%.Самое время скупиться на след. Сезон.