Девочки, вылетела из жизни по объективным причинам: комп не работал. Кактуся Делает массаж мужчина. Вообще-то он делает своим маслом. Я не захотела масло и мне он делал моим Гарньером, хотя я так поняла, что Гарньер быстрее впитывается и с ним больнее что ли, потому что не так скользит. Т.е. он делает с маслом, но идет навстречу пожеланиям трудящихся, можно свой кремчик. koshara Я делала каждый день. Вообще он рекомендует хотя бы через день. В зависимости от степени запущения - 10-15 сеансов.
Юлия_O я хочу купить баночки (2 шт.) и попробовать в комплексе с антицелюлитным гелем. Кстати,посоветуйте нормальный и недорогой гель!Буду оч признательна!
_______________________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Гуам классное средство от этой бяки,но нужно сделать не менее 10 сеансов. Печет и чешется :))) На что только не пойдешь ради стройных ножек:) Хочу попробовать массаж.Девочки это сильно больно? Синяки наверное есть? У кого есть знакомая массажистка скиньте плиз в личку ее контакты.Массажист неподходит:)