Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 01:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 19:05 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 3 дня
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.

Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.

Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 19 янв 2020 21:42 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Я так поняла они не будут именоваться Их Королевскими Высочествами, официально, но герцогами останутся.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020 00:43 
Кароока черноброва...
Цитата

"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)

Цитата:
От лица Елизаветы II было выпущено официальное заявление, где и был дан финальный вердикт — самую скандальную супружескую пару из всех Виндзоров продолжат называть герцогами Сассекскими, однако к ним уже нельзя будет обращаться как к «Их королевским высочествам».

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020 07:37 
Модератор
Цитата

Первое мероприятие герцога Сассекского после «перехода».
Он посетил благотворительный обед фонда Sentebale в ресторане The Ivy.

Цитата:
Герцог Сассекс сказал, что он "делает прыжок веры", отступая от своей жизни в качестве работающего члена королевской семьи, но добавил, что "на самом деле не было другого выбора".

Выступая перед сторонниками благотворительного фонда на обеде в Лондоне, герцог Сассекс сказал:

«Добрый вечер, и спасибо вам за то, что вы здесь для Sentebale, благотворительной организации, созданной мной и принцем Seeiso еще в 2006 году, чтобы почтить наследие моей матери в поддержке тех, кто страдает от ВИЧ и СПИДа.
Прежде чем я начну, я должен сказать, что могу только представить, что вы могли слышать и, возможно, читать за последние несколько недель. Поэтому я хочу, чтобы вы услышали от меня правду, как можно больше, не как принц или герцог, а как Гарри, тот же самый человек, которого многие из вас видели взрослым в течение последних 35 лет, но теперь с более ясной перспективой.
"Великобритания - мой дом и место, которое я люблю, и это никогда не изменится. Я вырос, чувствуя поддержку многих из вас, и я видел, как вы приветствовали Меган с распростертыми объятиями, когда видели, что я нашел любовь и счастье, на которые я надеялся всю свою жизнь. Наконец-то второй сын Дианы женился. Ура. Я также знаю, что вы достаточно хорошо узнали меня за эти годы, чтобы поверить, что женщина, которую я выбрал в жены, придерживается тех же ценностей, что и я, и она, та самая женщина, в которую я влюбился.
Мы оба делаем все, что в наших силах, чтобы поддержать флаг и с гордостью выполнять свою роль для этой страны.
Как только мы с Меган поженились, мы были взволнованы, мы были полны надежд, и мы были здесь, чтобы выполнять свои обязанности.
По этим причинам мне очень грустно, что всё так вышло.
Решение, которое я принял, чтобы мы с женой «отступил», я принял нелегко. Это были долгие месяцы переговоров после стольких лет испытаний. И я знаю, что не всегда все получалось правильно, но что касается этого, то другого выхода действительно не было.
Что я хочу прояснить, так это то, что мы не уйдем, и уж точно не уйдем от вас. Мы надеялись продолжать служить королеве, Содружеству и моим военным ассоциациям, но без государственного финансирования, к сожалению, это было невозможно (здесь имеется в виду деньги из Суверенного Гранта).
Я смирился с этим, зная, что это не меняет того, кто я и насколько предан своему делу.
Но я надеюсь, что это поможет вам понять, к чему всё это привело, что я отстранил свою семью от всего, что я когда-либо знал, чтобы сделать шаг вперед к тому пути, который, я надеюсь, может быть более мирной жизнью.
Я родился для этого, и для меня большая честь служить моей стране и Королеве.
Когда я потерял маму 23 года назад, именно она (королева) взяла меня под свое крыло.
Вы так долго заботились обо мне, но средства массовой информации - это мощная сила, и я надеюсь, что однажды наша коллективная поддержка друг друга может стать более мощной, потому что это намного больше, чем просто мы с вами.
Это была наша привилегия служить вам, и мы будем продолжать вести жизнь «служения«.
Для меня также было большой честью познакомиться со многими из вас и почувствовать ваше волнение за нашего сына Арчи, который на днях впервые увидел снег и подумал, что он чертовски великолепен!
Я всегда буду с величайшим уважением относиться к моей бабушке, моему главнокомандующему, и я невероятно благодарен ей и остальным членам моей семьи за поддержку, которую они оказывали мне и Меган в течение последних нескольких месяцев.
Я останусь тем же человеком, который дорожит своей страной и посвящает свою жизнь поддержке дела, благотворительности и военных сообществ, которые так важны для меня.
Вместе вы научили меня жизни. И эта роль научила меня большему, чем я мог себе представить, тому, что правильно и справедливо.
Мы совершаем прыжок веры - спасибо, что дали мне смелость сделать этот следующий шаг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020 07:03 
Модератор
Цитата

Герцог Сассекский провел несколько встреч в рамках проходящего в Лондоне Британско-Африканского инвестиционного саммита.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020 08:23 
Модератор
Цитата

Цитата:
Супруга принца Гарри наслаждается безмятежными прогулками на природе - ее заметили и сфотографировали в парке Хорт Хилл Риджинал в компании сына и питомцев (лабрадор Оз и бигль Гай) и в сопровождении двух охранников.
В то же время, по сообщениям прессы, вечером понедельника принц Гарри наконец вылетел в Канаду, к жене и сыну.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020 11:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Мне кажется, или Меган здорово похудела?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020 16:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 24 дня
Семья: Я и мои Мужчины
Детки: Сыночек + Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 755
Minutka,у бабушки всегда кг набираешь, даже если это екоролева ha-ha1 вот только оторвались и сразу похудела ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020 17:02 
Кароока черноброва...
Цитата

Ноги у неё и были худые всегда, больше живот и верхняя часть. А рюкзаком и ребёнком этого всего не видно, так что сложно сказать.
Интересно почему она повернулась к охране, задолбалась сама тащить и собак и ребёнка и спрашивает не устали ли они гулять?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020 22:09 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Деловой стиль, кажется, в целом не украшал ее, ноги стройные, а мини-юбку или лосинки не наденешь. А теперь все можно.
Мне кажется переноска для ребенка или слинг, что там оно такое, неудобная совсем. Дите выпадает на одну сторону.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020 06:10 
Модератор
Цитата

Алёшкина, за висящего не пойми как в переноске малыша ее попинали все. yesss И охрана по телефону болтает, не положено ha-ha и оделась только в кофту (там +7), явно на 5 минут для фото "ужас каким назойливым папарацци" Теперь в суд на них подают, оказываются без ее ведома фотали ha-ha

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020 07:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 24 дня
Семья: Я и мои Мужчины
Детки: Сыночек + Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 755
Юлия100,показуха и наигранность, -fuu- я бы на месте папарацци ее вообще не фотала

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Юлия100 писал(а):
Теперь в суд на них подают, оказываются без ее ведома фотали

що Меган відрізняє від Гаррі, то вона в їх сім*ї єдина, хто знає як заробити купу грошей і не
залежити від бабусі/:)))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020 15:37 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Юлия100 писал(а):
теперь в суд на них подают, оказываются без ее ведома фотали ha-ha

смешные) а то, что она прямо в кадр улыбается длительное время - это случайность?? ha-ha

может и правда, кофту натянула (я честно подумала, что там тепло), дитя в переноску по-быстрому (ну не верю, что она реально его так небрежно носит), и охранникам сказала - пойдемте, быстренько, типа гулять, и телефоны можете взять, - и идет, улыбается широко, а сама уже мысленно деньги считает ha-ha , сколько срубят за несанкционированное фото. ha-ha

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020 20:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Это опять история о том, что можно вывезти девушку из деревни, но как ни пытайся, принцессу из нее не сделаешь -/no/- часть семьи не сделаешь, если у нее этого понятии большой семьи не было. Вот тогда деньги важнее всего.
Неравный брак такой коварный, не сразу заметишь это неравенство.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020 20:46 
Кароока черноброва...
Цитата

Так а в чем показуха? С детем и собакой гулять? Так она и в Британии не расставалась с Арчи. У нас такой показухой все мамашки занимаются по 2 раза в день. Реально задолбали уже следить за ней, нигде покоя нет.
А то что улыбалась, так это нормально, что ж ей с перекошенной рожей фотографироваться, если уж видит что снимают? Или орать и кидаться камнями, как бабка базарная? Наоборот как леди сдержанно себя повела и не подала виду, как раз в традициях королевской семьи. А дальше уже можно цивилизованными методами в суде решить проблему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 145  След.