Цель СП:покупка оптом Орг.сбор:10% (+1% комиссия банка) всего 11% Ростовки: собирать не надо Условия оплаты: предоплата на карту приватбанка Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: 3-4 дня Раздачи: Металлургов в день раздач
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось tanya77 21 янв 2020 08:18, всего редактировалось 5 раз(а).
оставлю небольшой отзыв: эта модель очень тянется, я на бедра купила М-ку сначала, но они и на мою маму подошли а она на пару размеров больше
а вот модель на флисе не советую пришли в унылое состояние спустя три дня носки, очень закашлатились даже не знаю, спасет ли их машинка для стрижки катышек
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))