Leonka, напротив отделения Приватбанка (возле АТБ) дом , Соборный 93 кажется, там в начале дома маг. Комбат, потом аптека, а в последнем подъезде компьютерные мастера, думаю, у них можно распечатать кажется видела у них такую услугу
Последний раз редактировалось Mama-Sofa 22 янв 2020 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Leonka, в районе Лахти дом, в котором была Брусничка напротив Спортмастера, прям возле перекрёстка. Там на первом этаже пекарня, на втором платья, канцелярия, вот в канцелярии (раньше точно можно было).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
дом , Соборный 193 кажется, там в начале дома маг. Комбат, потом аптека, а в последнем подъезде компьютерные мастера, думаю, у них можно распечатать кажется видела у них такую услугу
В этом доме точно ничего нет, он крайний перед плотиной на левом берегу
Leonka, я тоже ее недавно искала у пЧеловека, который снабжает меня меня медом, ее уже не было на рынке озвучили цену "для вас 700, а так вообще 1000 грн/кг"