Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 02:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 19:05 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 19 дней
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.

Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.

Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 24 янв 2020 08:06 
Модератор
Цитата

Показуха в том , что выгулять собак это не дело 5 минут, гораздо логичнее было взять на прогулку коляску. Одета она слишком легко для +7 , значит долго быть на улице не собиралась ( а в теплой куртке не видно как она похудела ha-ha ) , зачем тогда собаки, их выгуливать нужно, а не покрасоваться для красивой картинки. Рюкзак надет в положении "лицом от мамы" поэтому малыш и так неудобно висит в нем, значит леди не знает как носить малыша в нем, надела впопыхах опять же покрасоваться, если ребенка посадить правильно и притянуть лямками как положено он перекроет пол лица леди и ее плохо будет видно на фото, поэтому лямки отпущены и ребенок перекошен.
И орать и кидаться камнями не нужно у нее охрана есть, папарацци ( если они не "карманные" ) не вступают в драку у них слишком дорогая техника ha-ha , а просто убегут (уедут)
В Канаде они с октября вроде и ни одной фоточки, да и в Великобритании пока они были фоточками нас не радовали, а тут у Кати выход и Меган "случайно" нашли папарацци .
Ну и как звезды прячутся от надоедливых папарацци , а как леди надоели папарацци видно выше
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020 08:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 9 дней
Семья: Я и мои Мужчины
Детки: Сыночек + Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 755
Юлия100,100%
Очень продуманная, расчётливая и не искренняя.
До сих пор не могу понять, как она встряла в королевскую семью. Явно что-то не без чего-то :vaco:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020 08:39 
Модератор
Цитата

Мероприятие у Кати ииии ...
Цитата:
Инстаграм-аккаунт Сассексов делится новыми подробностями визита Меган в приют для животных The Mayhew, что она сделала ранее в январе.

Информация к посту гласит, что герцогиня является патроном приюта с 2019 года, и принимает живое участие в судьбе приюта и его подопечных.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020 10:45 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 29 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Коляску катить нужно двумя руками и собак держать нечем тогда, с рюкзаком удобнее. Но это же не нам решать, как Меган гулять и сколько минут.
Уже и одета не так :vaco: люди, вы чего? Она в шапке и ботинках, на ней ребенок, не думаю что ей холодно и возможно да, она не собиралась наяривать круги с коляской часами, а вышла просто по-быстрому пройтись, никто ж не знает. Ну и все мы помним как многие западные звезды выгуливают детей вобще без шапок и в сандалях зимой, у них так заведено и им так нормально. Меган по их меркам не иначе как на Аляску собралась.
И тут опять Кейт приплели... у неё ежедневно выходы практически, что им теперь по очереди выходить на люди? Бред. И на картинках прячутся не члены королевской семьи. Вы видели чтобы Елизавета или Кейт или Камилла мотали себе на лицо шарфы или косынки? Или капюшоны натягивали? Или в простынях ходили, как приведение? ha-ha2
Если бы она себя так повела было бы очень странно и не красиво. Это проявление негативных эмоций, а членам королевской семьи нужно уметь держать свои эмоции при себе и вне дома всегда улыбаться.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 3 дня
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Да там уже такая статистика набралась, что говорить о совпадении нелепо ha-ha
Как только мероприятие у Кэмбриджей, тут же появляется фото на сайте у Сассексов, при этом фото может быть не всегда актуальным, т.е. с опозданием в несколько дней или недель, но оно будет опубликовано именно тогда. ha-ha1

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 21 день
Семья: замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Ох нахлебается еще Гарик со своей женушкой, крайне скользкая и неприятная особа. И водит его как щенка на поводке, давно уже раскусила что он готов на многое чтоб бабке своей насолить ha-ha если б не это обстоятельство, было б все немного по-другому, даже с учётом откуда эта недогерцогиня появилась.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020 13:32 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 19 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
т.е. вариант, что они просто решили быть вместе - никто не рассматривает?) Гаррика по умолчанию считают теленком, которого водит на поводке злая ведьма ha-ha не знаю, мне их пара нравится) не хотят они жить по правилась БКС, ну и их право это) собственно, только Вилли с Катей обязаны придерживаться традиций, раз претендуют на трон. а остальным к чему это все? :dntknow: да, я согласна, Меган со стержнем дамочка, он Гарри вряд ли дурак. и я не думаю, что она его прям заставляла отказаться от... от чего собственно они отказались? от содержания с налогов и публичной благотворительности? ну такое.
возможно и постановка, но что такого в том что она хотела показать себя обычной, на прогулке с дитем и собаками? она ж не постановочно спасла ребенка из пожара) возможно хочет протранслировать, что она наконец-то живет нормальной жизнью. возможно реально неудачно оделась.
у меня тоже такое бывало, думала, как выйду щас с дитем и колясочкой, такая вся красивая гулять пойду) а в итоге дите начало орать, одной рукой коляску везешь, во второй ребенок сидит, шнурок развязался, бретельки спали, ключи где-то в сумке, вот собаки только не хватает -D

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020 13:58 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 29 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Ну ты посмотри, как только у Кейт мероприятие, так она и идет с ребёнком гулять, ишь наглая какая. Нет чтобы раз в году там выйти, ночью, в простыни незаметно, выперлась бессовестная. Теперь все только на неё с собаками и Арчи и смотрят, а не на Кейт.
Может ей в принципе жить нельзя, чтобы Кейт не помешать вдруг?

И Гарри, как далеко не первый претендент на престол молодец, что решает жить своей жизнью, а не крутиться под ногами у королевы, беззаботно высасывая деньги короны. Их решение достойно уважения и сама королева его уважает, но только не форумские леди. Интересно все недовольные и несогласные пробовали хотя бы своим собственным не королевским взрослым детям указывать в какой стране жить и в каком виде выгуливать собак? Или это только Меган что бы не сделала все не так. При этом она реально ну ничегошеньки плохого никому не делает, приличная жена, заботливая мать, занимается благотворительностью, выглядит прекрасно и все равно не так.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
интересный феномен, Кейт, которая в своей жизни толком никогда не работала и с шеи родителей перебралась на шею мужа, вызывает столько восхищения умению жить за чужой счет crazy
а Меган, которой ничего просто так не досталось, все заработала сама до замужества с принцем, и сейчас пытается заработать больше чем предлагает ей королева, потому что скоро она состарится и будет неликвид для мира кино и рекламы, на нее обрушивается презрение, осуждение в неискренности. Да она продукт Голливуда, там все неискренне и наигранно, но это все для публики, думаю, для своей семьи она горы свернет

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020 15:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 15 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Клюква писал(а):
Гаррика по умолчанию считают теленком,

Гарри, который с детства воспитывался в королевской семье, с ее требованиями и ограничениями; принимал участие в военных действиях в Афганистане.
Зато наши мужики не тряпки, все такие брутальные со своим "райончиковским" воспитанием ha-ha .
Я к тому, что если Гарри делает что-то для Меган из любви к ней и желания обезопасить ее, то это не значит, что он тряпка и не имеет права голоса.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 23 дня
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Как он "принимал участие" в боевых действиях уже легенды слагали, и в этой теме тоже. Не обольщайтесь :-)
Лично у меня Меган вызывает сплошную антипатию. Этакая выскочка, вошедшая в королевскую семью и решившая делать все по-своему. Плюющая на протоколы и элементарно неряшливая - тут недавно мелькали ее фото с официального выхода в свет с мокрыми подмышками.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 25 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Santanella писал(а):
с мокрыми подмышками.

о божеее, главное разоблачение века - она человек и у нее потеют подмышки. Не ведьма-таки ha-ha1

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020 15:58 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Pussycat, ну да, антиперспирант не купишь, туфли вместо босоножек, колготки и одежду по размеру - тоже, тяжко ей :-) А лаки бесцветные в Британии, наверное, вообще в дефиците.
Как все остальные члены семейства справляются :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 15 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Santanella писал(а):
Как он "принимал участие" в боевых действиях уже легенды слагали, и в этой теме тоже.

А есть официальная информация, а не форумские легенды? может расследование какое-то, с фактами и фото? я бы почитала.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

+Lira+, сомневаюсь, что королева официально заявит, что ее внук пьянствовал и бездельничал, а все его боевые выходы сопровождались толпой охранников. :dntknow:
Сами подумайте: дала ли бы она полноценно участвовать в войне потенциальному наследнику трона, которого и в спокойном Лондоне охраняют 24/7? Захотелось проучить гуляку, и только :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 145  След.