Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Santanella,то есть он не воевал, все фикция, потому что королева бы такого не допустила? При этом есть свидетельства его сослуживцев, множество фото, официальные сводки о его боевых вылетах . Это все подделка? Ну в общем, я бы может и поверила, что это всемирный заговор, если бы он так сильно не изменился после своей службы. Ни одного скандала, только работа. Потом вторая поездка в Афганистан. Сомневаюсь, что человек может так измениться, если он правда не воевал, а кальянчик в уголке курил.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
антиперспирант не купишь, туфли вместо босоножек, колготки и одежду по размеру - тоже, тяжко ей А лаки бесцветные в Британии, наверное, вообще в дефиците.
это снобизм) ее не воспитывали в соответствии с требованиями королевских протоколов, это не значит что она плохой человек. она года 3 наверное жила под дудку этих правил, терпела и подстраивалась, чтобы соответствовать и не подвести Гарри. да, она не Кейт, для которой этот образ жизни привычен. ей было сложнее. Диана вон вообще заснула на каком-то мероприятии) и платье мести по сети гуляет сколько лет. и чо?) уйдя из-под крыла бабушки, Меган считайте заявила - пошли вы в туда вместе с вашими правилами, нам и так норм живется. и правильно! это достойно уважения! доколе блин будут вот эти шаблоны вешаться о мезальянсах, выскочках и несоответствиях? прям пудель женился на куропатке, а не мужчина на женщине.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Так Мегаше надо было чётко понимать куда она лезет. Гарик самый популярный холостяк был, понятно что будут ее дёргать по поводу и без, но Кейт же как то справляется и не позорится на каждом повороте ? И не вызывает такого отторжения как эта выскочка.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
+Lira+, ни я, ни Вы не знали его лично Может, просто повзрослел, а может уполномоченные службы вовремя выкупают скандальные снимки и мы о них не знаем Никто и ничто на свете не заставит меня поверить в то, что принц равноправно воевал в горячей точке. Помнится, у нас сын Порошенко тоже воевал на востоке. Клюква, а я и не говорила, что она плохой человек, я вообще хз, не Ванга же Но она знала, за кого замуж выходила. Есть определенные нормы, которые нужно соблюдать - особенно когда положение обязывает То, что они сбежали, по сути, для меня не было неожиданностью - оба бунтари
Кейт же как то справляется и не позорится на каждом повороте
я не считаю мокрую подмышку позором она не пьяная орала что имела в виду она королеву, и не надела на себя футболку с непротокольным лозунгом. человек вспотел! о ужас! я реально не видела ни одного реального случая, где она конкретно проштрафилась. ее просто не любят, вот и все.
Santanella писал(а):
Есть определенные нормы, которые нужно соблюдать - особенно когда положение обязывает
а что она не соблюла? плюнула кому-то под ноги? разве было нарушение протоколов?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, несоблюдение норм и плевок к ногам - немного разные понятия Мокрая подмышка не позор дома, на пробежке или в зале. На официальном выходе - это позор самый настоящий. Знаешь о такой особенности - есть впитывающие накладки, есть хорошие антиперспиранты. Или не учла (сомневаюсь), или ей плевать (что и хорошо, и плохо одновременно)
Santanella, в таком случае, это не официальная "норма" протокола внешнего вида членов БКС. вряд ли там прописано использование антиперспирантов. не исключаю, что не пользовалась потому что кормит ребенка, мало ли. я согласна с тем что это неприятный конфуз. но не нарушение и не несоответствие. все официальные протоколы она соблюдала. по крайней мере, я не слышала об обратном.
так и он знал на ком женился. Сомневаюсь, что Меган клялась Гарри, что будет служить короне , "только женись, а я уж постараюсь". В их паре скорее он говорил "я готов для тебя все отдать". Я думаю это именно то, что всех так бесит в Меган. Гарри не учел мнение общественности когда женился, а потом вообще послал всех с их мнением... Да как он мог, сам выбирать как ему жить?
На счет сына П, то в Англии не наше СМИ, обман не так легко скрыть.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Клюква, а наклейки-прокладки тоже запрещены при ГВ? Я не шибко слежу за ней, но Фейсбук оч навязывает Из того, что помню: - выходила в свет с открытых босоножках - ходила босиком - одевала наряды с глубокими вырезами - красила ногти цветным лаком - шагала впереди принца - не носила колготки - носила одежду не по размеру - закидывала ногу на ногу - проявляла эмоции на людях (обнимашки-целовашки). Все это (или многое из этого) для нас - вариант нормы, но не для членов королевской семьи. +Lira+, слабо верится, что Гарри чуть ли не на коленях перед ней ползал Королева наступила на свои принципы, чтобы принять разведенную мулатку в чопорную британскую семью, ей же оказалось сложно вести себя подобающе
Королева наступила на свои принципы, чтобы принять разведенную мулатку
серьезно? то есть вы предполагаете, что королева расистка? в принципе, вот основная проблема Меган, она мулатка. Все остальное ей бы простили, но не это.
Кстати, принцесса Диана и Кейт тоже ходили босиком. А Диана еще и полупрозрачной блузке и короткой юбке для журналов снималась.
Santanella писал(а):
слабо верится, что Гарри чуть ли не на коленях перед ней ползал
судя по тому, что свою жизнь меняет он, а не она; и по тому от чего он отказывается, то сразу ясно кому больше нужно.
+Lira+, не исключено Вспомните хоть одного представителя британской монархии со смуглой кожей Меган вкусила королевской жизни со всеми ее протоколами и обязанностями, поняла, что не ее. Я ее понимаю, например. Для меня Кейт вообще супер-герой Гарри с подросткового возраста только то и делал, что нарушал протокол (голые фото обкуренного принца, думаю, все помнят), ему явно в кайф жизнь простого парня, тут они сошлись. Только вот почему Гарри сразу не отказался от трона, чтобы жить с Меган в США или Канаде как ему хочется? Эдуард VIII не побоялся, а ведь история практически один в один (правда, там и другие причины были).
+Lira+, я думаю, веди она себя как Кейт, была бы второй любимицей. У меня сложилось впечатление, что она делала это специально, показывая свой норов, находясь при этом не в том положении Версия про то, что все "завистницы" хотели замуж за принца - абсурд Но он душка, эт да
я реально не видела ни одного реального случая, где она конкретно проштрафилась. ее просто не любят, вот и все.
Не зря ее сам Гарри сравнил с Дианой, ее любят и поэтому следят за ней. Не любят ее у нас на форуме и то далеко не все, а в Британии и в мире ее любят. Как и Гарри всегда любили больше Уильяма. Он интереснее, харизматичнее, как и Меган. Именно из-за этого за ними так пристально следят, а за Кэмбриджами нет. Скучные они. И у Кейт есть свои проколы и фак апы, хотя ей в принципе это не позволительно. Но фанатам Кейт конечно приятнее смотреть на подмышки Меган, обсуждать их и тем самым поднимать рейтинг Сассексам. Терпения Меган. Да и Кейт. Это же надо, Меган, которая отказалась от всего и вобще уехала из страны интереснее на прогулке с собаками, чем Кейт с ее нарядами и большими приёмами. Это должно быть очень обидно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Santanella, история вообще не один в один. Эдуарда отказали от трона. А красивую историю уже преподнесли, чтоб обелить королевскую семью от дружбы с нацистами.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)