Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Посмотрела свой счет на доставку и прозрела 100 грн. Кто в частном доме живёт у всех так? (((
89 грн. Я в шоке. Просто сверху кидают, получается, то коэф-т, то доставку теперь И как бы оно раньше в тарифе было, а теперь отдельно. Но декабрь тариф - 5,96, январь - 6,73.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
У меня уже долг вист за доставку в 104. Кто-то оплачивал через сайт?
-- 25 янв 2020 21:56 --
А, нет, стоп. У меня в одном счете поставка газу на загальних умовах + доставка газу. И тариф разбит: 5,26 посчитано поставка и 0,7 доставка. Т. е. они все-таки тариф разбивают, но по факту оплачивается все вместе, получается. Если отдельного счета пока нет. М-да...
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
А, нет, стоп. У меня в одном счете поставка газу на загальних умовах + доставка газу. И тариф разбит: 5,26 посчитано поставка и 0,7 доставка. Т. е. они все-таки тариф разбивают, но по факту оплачивается все вместе, получается. Если отдельного счета пока нет. М-да...
вот и у меня так оказалось. хорошо, ваш пост почитала. хотя, раньше в счете за газ было больше строк
так у меня за декабрь тоже поставка и траспортировка а ниже счет за ноябрь, для сравнения. что собственно меня ввело в заблуждение, ведь там было столько много разных пунктов
придумывают фигню #прастигоспади
и этот общий счет за газ я давно оплатила, все по старому а ждала же отдельный
Vlasta, ерунда, согласна. У меня переплата была, поэтому я не сразу поняла, что за 89 грн. Зашла в 104, а там *долг за доставку* и предложение оплатить через сайт отдельно за поставку или доставку. Меняют эти распечатки Ничего не поймешь.
Татьяна1982, что интересно, у меня в расчетке 150 грн. за доставку. Т. е. они сняли переплату в основной счет и частично за доставку, получается, а остаток 89 грн. кинули на доставку почему-то. Не будет ли эта доставка потом обрастать всякими-разными пенями?