Девочки, а кто-то пробовал готовить пирог по этому рецепту только с другой фруктой, не с клубникой? Просто клубника уже отходит,а я даже не знаю как оно будет с др. фруктой
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки - можно с вишней - только сахара меньше добавляйте - лучше сахарную пудру. Вообщем получилось супер, особенно когда кусочек теста в морозилку, а потом покрошить.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Еще пару советов по этому чуду. Просто уже раз пять делала, каждый раз потихоньку усовершенствуюсь . Первый корж - лучше пальцами прямо на противень выкладывать и делать Боооортики, иначе потом начинка скатывается. Печь можно и 5 минут - ничего страшного что будет чуть сырой - зато потом не подгорит за 40 минут. Ну и в начинку * подходит все - особенно смородина, вишня (можно все перемешать). И в верхнюю присыпку сахар я не ложу - ибо все равно чувствовался за зубах - ложу сахарную пудру - просто тает... а сверху еще и корицей посыпаю....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Просто я перечитала многие сайты - все пишут присыпной пирог пропекается 40 минут. Поэтому у меня получается в общей сложности 45 минут при температуре 200.... С вишней - самое самое
Я их чуть подвариваю с сахарнім сиропом. - тогда как раз, А вишню я делала вперемешку с смородиной- никто не тек, даже вкусно было - немного кисло и сладко одновременно.